kapitosha, спасибо, крутая сумочка!!!!
V8TD
FoxS
В этой теме инфа проскакивала. Человек на почте оформил "акт вскытия" посылки. Написал в лайв-чат и отправил им скан акта. Предолжили выслать повторно недостающий товар либо вернуть деньги.мне тоже это очень интересно нужно забирать посылку с тем что там осталось или вернуть назад в каком случае кабелас возвращает деньги
В данном случае 27,99+40 = 67,99
FoxS, я понил это.
Если в кратце то ноги не подошлиstarikov Наверно все-таки буду продавать зимние KEEN brixen mid Подытожьте,пожалуйста,что не подошло?
Они у большинства людей отличаются, также как и длины ног.1) длина ступни у меня отличается на пару/тройку мм на правой и левой ногах
Ничего магического. За день усиливается прилив крови к ступням и они увеличиватся по площади и уменьшаются в высоту.2) магическим образом она также на пару мм отличается от того утром или вчером мерять
Ну если меряли стоя/ходили во время примерки, то она и будет с запасом некоторым, собственно, это и правильно.3) почти вся обувь которая у меня есть идет с запасом по длине (видимо и-за ширины ступни)
вы удивитесь, но она будет отличатсья если лето или зима1) длина ступни у меня отличается на пару/тройку мм на правой и левой ногах.. неожидал... всегда думал что одинаковые 2) магическим образом она также на пару мм отличается от того утром или вчером мерять
Тогда совсем непонятно желание продать широкие KEEN и оставить Коламбию. Сколько Коламбий и Меррел не мерил, ни одной пары шире Кеен не попадалось . А перемерил мнооого.Итог - желательно искать более короткую но широкую обувку ,стандарт видимо не для меня :(