Такс.. час назад мерял Columbia Liftop -- на мою ногу (~27. надо брать минимум 11US на толстый носок (да и на тонкий тоже) Но хотелка сказала что надо брать KEEN Brixen Mid Boots коих померять я не нашел где... Теперь непонятно брать KEEN тоже 11US как и коламбию или 10,5US хватит ? на сайте кина на эту модель - "We find this style runs about a 1/2 size small."
Итак хэппи энд -
Получил посылочку в которой особо ждал обувку KEEN Brixen Mid Boots... и Columbia Liftop
Оч. коротк:
Размер: KEEN - взял размер 11US, на тонкий носок отлично, с толстым тоже можно в сунуть без оосбых проблем итого - размер подошел, китай
Columbia - размер 11US, подошел аналогично, может даже чуток свободнее нога чувствуется, вьетнам
Комфорт(субьективно в сравнении):
KEEN - читал до покупки что киин - дескать мегаудобная обувь, ну... не знаю... жестковаты (уже писали, подтверждаю ), тяжеловаты, стоит походить пару недель определиться. Мне чисто визуально носок модели не очень нравится внешне своим наплывом
Columbia - заметно легче, дискомфорт при ходьбе отсутствует.
Если надо доп инфа могу вечером сделать миниобзор (еще пара вещей из посыли, внешний вид, испытание боем, размеры, ощущения), а так пора бежать на роботу... уже в обновке