• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

J

joys

Новичок
Баллы
0
goga69, в марте отпишите в Кабелас, вернут деньги.

stimulat

stimulat

Новичок
Баллы
0
Hunterr, да носочки неплохие заказывал такие в середине января.получил дней десять назад.Приятные к телу интересный состав материала:шерсть мериноса,хлопок,акрил и нейлон.Упакованы в коробку.Заказал ещё друзьям в подарок на 23 февраля)

Вложения

• DSCI0089_новый размер.JPG
    DSCI0089_новый размер.JPG
    192.3 КБ · Просмотры: 26
  • DSCI0093_новый размер.JPG
    DSCI0093_новый размер.JPG
    140.8 КБ · Просмотры: 24
  • DSCI0054_новый размер.JPG
    DSCI0054_новый размер.JPG
    285.9 КБ · Просмотры: 26
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Это другие носки. Те что по ссылке - без коробки, просто связаны вместе липучкой. ну и немного другой состав.
Но носки хорошие, мне понравились.

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
goga69
Пока рано ставить крест на посылке - моя два месяца ехала + учитывайте праздники, запара и все такое. Моя доехала в целости и сохранности с разницей в весе аж в 8 грамм.

H

Hunterr

Новичок
Баллы
0
то: stimulat
Валенки не выдавать))).закажи те по ссылке они к ноге лучше,цепче сидят.

stimulat

stimulat

Новичок
Баллы
0
D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Такс.. час назад мерял Columbia Liftop -- на мою ногу (~27. надо брать минимум 11US на толстый носок (да и на тонкий тоже) Но хотелка сказала что надо брать KEEN Brixen Mid Boots коих померять я не нашел где... Теперь непонятно брать KEEN тоже 11US как и коламбию или 10,5US хватит ? на сайте кина на эту модель - "We find this style runs about a 1/2 size small."
Итак хэппи энд -
Получил посылочку в которой особо ждал обувку KEEN Brixen Mid Boots... и Columbia Liftop :)
Оч. коротк:
Размер:
KEEN - взял размер 11US, на тонкий носок отлично, с толстым тоже можно в сунуть без оосбых проблем итого - размер подошел, китай
Columbia - размер 11US, подошел аналогично, может даже чуток свободнее нога чувствуется, вьетнам
Комфорт(субьективно в сравнении):

KEEN - читал до покупки что киин - дескать мегаудобная обувь, ну... не знаю... жестковаты (уже писали, подтверждаю ), тяжеловаты, стоит походить пару недель определиться. Мне чисто визуально носок модели не очень нравится внешне своим наплывом
Columbia - заметно легче, дискомфорт при ходьбе отсутствует.
Если надо доп инфа могу вечером сделать миниобзор (еще пара вещей из посыли, внешний вид, испытание боем, размеры, ощущения), а так пора бежать на роботу... уже в обновке :)

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
За обсуждение действий модератора извольте отдохнуть дней 10. Hart

А не бросит кто ссылкой на соотвествующую ветку, где эти скидки и купоны по кабелле обсуждаются. Искал, искал - не нашел...По аналогии с тем же Ванклом, так по нему есть и основная (типа вот этой) ветка форума, и вторая, обсуждающая всякие скидки...Здесь же только основную поиском нахожу.

J

joys

Новичок
Баллы
0
Зато абсолютно риал отдохнуть 10 дней за то же самое. Hart

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Так создайте тему про купоны, что мешает и обсуждайте там!? Одолели уже молящие купоном поделиться. Заодно и про доставку туда же.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
starikov, Эх разочаровали вы меня. На 27-27,5 см ногу взял 10 й размер KEEN Brixen Mid Boots... %) При этом колумбия bugaboo US10 c нетолстым носком мне нормально.... Чтож дождусь свою посылку померяю :)

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Kinec, сорри, ~27 из предыдущего поста это
размер ступни 27,8--28,0 см (стал на пол, ступня под весом, пятку к стенке прижал, к большому пальцу картонку подставил... от стенки до картонки по перпендикуляру приблизительно 27,9 мм, ступня широкая не узкая
;) так что почти 28 и широкая ступня
у вас если я правильно помню ноги 27+27,5 ;) так что думаю вам 10-ки хватит в самый раз, сам думал брать кины 10,5 или 11, взял 11 и вроде норм, сегодня бегаю в коламбии, а завтра потестирую кины.
з.ы. судя по теплоте кинов толстый носок мне не пригодится.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
starikov, Тогда ладно, пока отменяем адреналин ... :)

"судя по теплоте кинов толстый носок мне не пригодится". - а вот это радует, специально брал их чтоб тепло было.

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
starikov,
Такс.. час назад мерял Columbia Liftop -- на мою ногу (~27. надо брать минимум 11US на толстый носок (да и на тонкий тоже)

Очень странно. У меня правая нога 287 мм, левая - 290 мм. Беру всегда 11US. Вот только пришли 3 пары обуви: Катерпиллеры, Тимбы и Коламбия. Columbia Men's Bugaboot Plus Snow Boots 11US - всё отлично. Ступня широкая. Мне кажется, что Вы перестраховываетесь. Ваш 10,5US EEEE.

Добавлено спустя 28 мин. 11 сек.
А вторая посылка, где был мультитул Leatherman Charge TTi пропала.

У меня такая же история была перед Н.Г. Вторая посылка (одни джинсы) пришла ровно через месяц. Ждите.

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Очень странно. У меня правая нога 287 мм, левая - 290 мм. Беру всегда 11US. Вот только пришли 3 пары обуви: Катерпиллеры, Тимбы и Коламбия. Columbia Men's Bugaboot Plus Snow Boots 11US - всё отлично. Ступня широкая. Мне кажется, что Вы перестраховываетесь. Ваш 10,5US EEEE.
Ну не знаю .. Сейчас в них с тонким носком нормально, не жмет, не болтается (хотя при большом желании можно конечно подать вперед или назад и немного места появится, но я не люблю когда явно тесно :( ) а вообще все индивидуально :)

P

plk

Начинающий
Баллы
19
Одобряю мысль по созданию нормальной ветки по Кабеласу, где мона будет обсуждать все, что захочется, касаетельно этого магазина.

W

western

Новичок
Баллы
0
Однозначно "за".
Нужная тема для такого магазина.

F

faqa

Новичок
Баллы
0
где мона будет обсуждать все, что захочется, касаетельно этого магазина
вообще-то речь шла о том, чтобы вынести в отдельную ветку купонную и почтовую темы.

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
Live