• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
Пришёл на почту получать очередную посылку и увидев её ужаснулся. Раздербаненая в ХЛАМ! Естественно половины вещей не хватает, из 11 позиций в наличии оказалось только четыре. Спёрли всё, что касалось рыбалки, футболку, очки. В первый раз столкнулся с тем, что перечень вложения в посылку был распечатан и наклеен на коробку сверху. Раньше такого не было. Это как теперь удобно этим ссученым воришкам: прочитал и выбрал то , что тебе хочется слямзить. Составили акт на недостачу и возмещение. Подскажите, вроде читал, что люди пишут Кабеле и они вроде как что то компенсируют? Если не трудно подскажите порядок действия или ткните носом по ссылке. Кстати дошли в целосности кроссовки Сайконы Saucony® ProGrid™ Xodus Trail-Running Shoes, очень удобные, ноге комфортно, посмотрим как покажут себя в эксплуатации. Размер соответствует заявленному. на 43,5 взял 10 1/2.

J

joys

Новичок
Баллы
0
iru33, всегда описание приклеивается или вкладывается в приклееный пакет инвойс. Потом уже таможня пакует в мешковину и пломбирует. Пот треку гляньте какой вес перед таможней был у посылки.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
iru33

Глубоко сочувствую, у самого в том году по весне разграбили две посылки подряд, вытащили всё рыболовное, воблеры, нахлыстовые шнурыи ещё всякой мелочёвки, на почте со мной даже разговаривать не стали, посыль в мешке, пломбы целы, ну вот и всё к нам претензий нет, пол года бодался с таможней 4 письма им писал, всё безрезультатно, написал в кабелас , они согласились выслать недостоющее но больше половины итемов у них уже не было , вернули деньгами исключая доставку. :(

A

alexakm

Новичок
Баллы
1
До сих пор общий статус In Process. Но в статусе каждой вещи появилось Shipped. Из суммы заказа странным образом исчезли $6. Я вообще ничего не понимаю первый раз такое.
Да всё нормально. Они сделали как я и описывал раньше - выслали вещи, которые у них имелись в наличии, а майку вышлют отдельно, как только она появится.
Косяк один - майку отправят First Class'ом, который как правило идёт дольше чем Priority. 8)

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
кроссовки Сайконы Saucony® ProGrid™ Xodus Trail-Running Shoes
На ОЗОНЕ пишут про них: Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на тот факт, что конструкция кроссовок рассчитана на ногу с невысоким подъемом, поэтому при заказе данной модели рекомендуется выбирать размер на один-два превышающий ваш собственный размер обуви. Мне кажется неверное утверждение, как писал выше брал размер в размер, подошли идеально.

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
кроссовки Сайконы Saucony® ProGrid™ Xodus Trail-Running Shoes
На Cabela's написано про эти кроссы - "Breathable synthetic uppers ". Насколько у них верх вентилируемый? На +5 и выше не холодно будет? Посоветуйте кроссовки с "глухим" верхом на ранюю весну.

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
На +5 и выше не холодно будет?
Сказать не могу, поскольку только получил , но судя по отзыву от сюда http://saucony-run.b...2011/01/04.html
Тест 3: на морозоустойчивость.
По результатам тестирования низкая температура не представляет опасности для пальцев ~ до –15 c !!! Если вы собираетесь эксплотировать кроссовки в повседневной носке, то комфортные теплоощущения сохраняются при t ~ до —7 с. Прогулка около 40 минут на 7с морозе не принесла дискомфорта

G

goga69

Новичок
Баллы
0
Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Parka – Regular
Item : IK - 981362
SIZE:LARGE
COLOR:NIGHT/BLACK Price: $119.99

Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Bibs – Regular
Item : IK - 981364
SIZE:LARGE
COLOR:NIGHT/BLACK Price: $109.99

Подскажите, как костюмчик? На какую температуру расчитан? Как с размерами? Ваши размеры?
Спасибо.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Взял себе на пробу IK-922024 Cabela's Silk Heavy-Weight Crew Top - Regular (MEDIUM/BLACK). Сегодня приехала.
По корпусу да, размер М (жаль, что не S, но эс-ок у данной модели нет). Но рукава... Реально длинные. Имхо длиннее, чем нужно не менее, чем на 5 см.
Высота по спине тоже не маленькая. Имхо, до 190см роста, можно брать Regular.
Я ожидал, что Heavy-Weight это ух, как будет плотный материал.
На деле этот Crew Top тоньше моей самой тонкой футболки. Аж прозрачный. Сделано в Китае.
Посмотрим, что будет на деле. Шелк чувствуется - материал "холодит" кожу и совсем не греет.

Smdik

Smdik

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как костюмчик? На какую температуру расчитан? Как с размерами? Ваши размеры?
Ношу L, а размеры таковы рост-180, грудь-106, талия-96, шея-41. Данный костюм сидит идеально, нет "мешковитости" и свободен при различных работах. В комбинезоне ходил при -30, выше минус пять в нем уже жарковато. А в куртке я ходил при -10. ЕЕ я пока использую редко. Комбез ношу с Аноракой тоже купленной в Кабеласе.

M

muari2006

Новичок
Баллы
0
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Тест 3: на морозоустойчивость.По результатам тестирования низкая температура не представляет опасности для пальцев ~ до –15 c !!!

а вы обратили внимание что человек (тестер) -- спортсмен и брал их исключительно для тренировок, а не прогулок. Ну или запаситесь термоносками.

W

wow42

Новичок
Баллы
0
Smdik, а анорак на ваши габариты какого размера? У Cabela's Trans-Alaska Anorak IK-921809 ведь нет размера L, есть L/XL и S/M.

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
А мне не надо обращать, брал их не для зимы. Люди спросили - я указал на тест, за что купил- за то продал.

а хамить то не нужно

люди по вашим тестам и купят на -7°

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
а хамить то не нужно
Ну во первых- я не хамлю.
Во вторых - я не первоисточник, ссылка на данный тест давно была выложена. И тест проводил не я. Все претензии предъявите Автору.
В третьих - данный тест лучше, чем полное отсутствие информации по данному изделию. В сети про них практически ни чего нет.

G

goga69

Новичок
Баллы
0
Ношу L, а размеры таковы рост-180, грудь-106, талия-96, шея-41. Данный костюм сидит идеально, нет "мешковитости" и свободен при различных работах. В комбинезоне ходил при -30, выше минус пять в нем уже жарковато. А в куртке я ходил при -10. ЕЕ я пока использую редко. Комбез ношу с Аноракой тоже купленной в Кабеласе.
Спасибо за ответ. Размеры у меня такие-же, как у вас. Анорак мне интересен так-же. Размер у него странный, либо S-M, либо L-XL. Вы брали какой?

H

Hunterr

Новичок
Баллы
0
G

goga69

Новичок
Баллы
0
Сделал 24 декабря заказ. Заказ разбили на две части. Одну с ботинками для вейдерсов и шипами к ним получил через две недели. А вторая посылка, где был мультитул Leatherman Charge TTi пропала. Кто-то на таможне или почте сделал себе подарок на Новый год за мой счет.

Live