kruglii
Новичок
Всегда рад помочь.kruglii, спасибо
Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.
Да я ошибся извеняюсьМинимальная сумма не 100 а 80$.
Всегда рад помочь.kruglii, спасибо
Да я ошибся извеняюсьМинимальная сумма не 100 а 80$.
Да всё нормально. Они сделали как я и описывал раньше - выслали вещи, которые у них имелись в наличии, а майку вышлют отдельно, как только она появится.До сих пор общий статус In Process. Но в статусе каждой вещи появилось Shipped. Из суммы заказа странным образом исчезли $6. Я вообще ничего не понимаю первый раз такое.
Накроссовки Сайконы Saucony® ProGrid™ Xodus Trail-Running Shoes
На Cabela's написано про эти кроссы - "Breathable synthetic uppers ". Насколько у них верх вентилируемый? На +5 и выше не холодно будет? Посоветуйте кроссовки с "глухим" верхом на ранюю весну.кроссовки Сайконы Saucony® ProGrid™ Xodus Trail-Running Shoes
Сказать не могу, поскольку только получил , но судя по отзыву от сюдаНа +5 и выше не холодно будет?
Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Parka – Regular
Item : IK - 981362
SIZE:LARGE
COLOR:NIGHT/BLACK Price: $119.99
Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Bibs – Regular
Item : IK - 981364
SIZE:LARGE
COLOR:NIGHT/BLACK Price: $109.99
Ношу L, а размеры таковы рост-180, грудь-106, талия-96, шея-41. Данный костюм сидит идеально, нет "мешковитости" и свободен при различных работах. В комбинезоне ходил при -30, выше минус пять в нем уже жарковато. А в куртке я ходил при -10. ЕЕ я пока использую редко. Комбез ношу с Аноракой тоже купленной в Кабеласе.Подскажите, как костюмчик? На какую температуру расчитан? Как с размерами? Ваши размеры?
Пришёл на почту получать очередную посылку и увидев её ужаснулся. Раздербаненая в ХЛАМ!
Тест 3: на морозоустойчивость.По результатам тестирования низкая температура не представляет опасности для пальцев ~ до –15 c !!!
А мне не надо обращать, брал их не для зимы. Люди спросили - я указал на тест, за что купил- за то продал.а вы обратили внимание
А мне не надо обращать, брал их не для зимы. Люди спросили - я указал на тест, за что купил- за то продал.
Ну во первых- я не хамлю.а хамить то не нужно
Спасибо за ответ. Размеры у меня такие-же, как у вас. Анорак мне интересен так-же. Размер у него странный, либо S-M, либо L-XL. Вы брали какой?Ношу L, а размеры таковы рост-180, грудь-106, талия-96, шея-41. Данный костюм сидит идеально, нет "мешковитости" и свободен при различных работах. В комбинезоне ходил при -30, выше минус пять в нем уже жарковато. А в куртке я ходил при -10. ЕЕ я пока использую редко. Комбез ношу с Аноракой тоже купленной в Кабеласе.