D
DimichSH
Новичок
Ну эта уж совсем дорогая, и больше на зимнюю похожа. Мне бы типа ветровки утепленой.Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Parka – Regular
Ну эта уж совсем дорогая, и больше на зимнюю похожа. Мне бы типа ветровки утепленой.Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Parka – Regular
Ветровка и утепленная - как бы немного противоречат друг-другуМне бы типа ветровки утепленой.
Хочу себе брать эти штаны и куртку-жду пока на скидке будут,по-видимому-летом. Не подскажете,за сколько брали,чего ожидать? И по размеру - большемерят или нет?Я как-то брал по очень хорошей цене в паре с комбинезоном из этой серии Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Parka – Regular а в придачу бесплатно давали сумку. Очень доволен этим комплектом и практически в холода не вылажу из комбеза. Куртка тоже сшита грамотно. И тепло. Но цены сейчас на них достаточно высокие.
Ну эта уж совсем дорогая, и больше на зимнюю похожа. Мне бы типа ветровки утепленой.
Сейчас на кабеласе Wolverine® Hawthorne 8" 400-Gram Boots по цене 9,88. Правда брать надо 6 пар, так как в данный момент в наличии нет.
Сейчас на кабеласе Wolverine® Hawthorne 8" 400-Gram Boots по цене 9,88. Правда брать надо 6 пар, так как в данный момент в наличии нет.
Кстати как по размерам обувь Wolverine, если сравнивать например с cabela's - такие же ?
и кроме прочего есть все шансы влететь на растаможку с коммерческой партией.Да, скидка заманчивая...надо найти 6 человек из одного города и с одним размером ноги и сделать сборный заказ
и кроме прочего есть все шансы влететь на растаможку с коммерческой партией.
Особенно если Вы из МосквыВ растаможке нет ничего страшного.
Хотел заказать, а лавочку уже прикрыли - недоступно для заказа по интернет .Сейчас на кабеласе Wolverine® Hawthorne 8" 400-Gram Boots по цене 9,88. Правда брать надо 6 пар, так как в данный момент в наличии нет.
Правда брать надо 6 пар, так как в данный момент в наличии нет.
Хотел заказать, а лавочку уже прикрыли - недоступно для заказа по интернет
Это с какой радости завернут, да еще и без вариантов ?Для нашей таможни: 5 штук одного фасона, цвета, размера - считается коммерческой партией. Посылку завернут назад, деньги к вам вернуться через 2-3 месяца. Это без вариантов.
Ботинки по 10$ не глюк и не ошибка Кабеласа. Скорей всего, это освобождение склада от старых моделей 2009 года.