• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

DimichSH

Новичок
Баллы
4
sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
M

Mikhal

Новичок
Баллы
0
Я как-то брал по очень хорошей цене в паре с комбинезоном из этой серии Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Parka – Regular а в придачу бесплатно давали сумку. Очень доволен этим комплектом и практически в холода не вылажу из комбеза. Куртка тоже сшита грамотно. И тепло. Но цены сейчас на них достаточно высокие.
Хочу себе брать эти штаны и куртку-жду пока на скидке будут,по-видимому-летом. Не подскажете,за сколько брали,чего ожидать? И по размеру - большемерят или нет?

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Сейчас на кабеласе Wolverine® Hawthorne 8" 400-Gram Boots по цене 9,88. Правда брать надо 6 пар, так как в данный момент в наличии нет.

S

ster

Новичок
Баллы
0
U

Upi

Новичок
Баллы
0
Сейчас на кабеласе Wolverine® Hawthorne 8" 400-Gram Boots по цене 9,88. Правда брать надо 6 пар, так как в данный момент в наличии нет.

Кстати это очень похоже на опечатку, поскольку ботинки с шириной extra wide стоят 69,88
разница в одной цифре. А что они в таких случаях делают, когда ошибаются. Отгружают в минус?

N

nccom

Новичок
Баллы
0

Да, скидка заманчивая...надо найти 6 человек из одного города и с одним размером ноги и сделать сборный заказ :)

Кстати как по размерам обувь Wolverine, если сравнивать например с cabela's - такие же ?

S

ster

Новичок
Баллы
0
R

Root2k4

Новичок
Баллы
0
Хочу купить одежду на Cabelas, цена 80 долларов и 40 за доставку UPS-ом. Раньше не заказывал из-за бугра, поэтому вопрос по поводу доставки:
1) Доставка с Cabelas с помощью UPS физ. лицам в РФ есть? Если да, то до какой суммы? Читал, что были проблемы с этим.
2) Ближайший пункт UPS находится в другом городе (область одна и та же), то куда придёт посылка - к ним в пункт или ко мне домой привезут курьером?

J

joys

Новичок
Баллы
0
Root2k4, попробуйте связаться с UPS. В РФ проблем с получением посылок UPS нет при стоимости с доставкой в 250 баксов.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Да, скидка заманчивая...надо найти 6 человек из одного города и с одним размером ноги и сделать сборный заказ
и кроме прочего есть все шансы влететь на растаможку с коммерческой партией.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
и кроме прочего есть все шансы влететь на растаможку с коммерческой партией.

В растаможке нет ничего страшного.
Впрочем при попытке добавить в корзину выдает:
The following item is out of stock and not available for purchase at this time:
Так что похоже они действительно ошиблись с ценой и заблокировали продажи.

U

ug

Начинающий
Баллы
6
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
В растаможке нет ничего страшного.
Особенно если Вы из Москвы :D
А у меня заказ днем прошел, только вот большие сомненья берут что вышлют :unsure:

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, положила в корзину товар, собралась оформлять заказ, сверху вот что у меня написано:
Your Current Total: $168.85
CLUB Bonus Points: $20.00
Your Total After Points Used: $148.85
Купоны, как я поняла не действительны уже . А что это такое - CLUB Bonus Points: $20.00 ?

U

ug

Начинающий
Баллы
6
lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
ug, спасибо. Я так и подумала - что-то не то.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Хотел заказать, а лавочку уже прикрыли - недоступно для заказа по интернет :).

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
Правда брать надо 6 пар, так как в данный момент в наличии нет.
Хотел заказать, а лавочку уже прикрыли - недоступно для заказа по интернет

Тоже сразу в глаза бросилось. Но не надо расстраиваться. Минимальный заказ в бекодере - 6 пар.
Для нашей таможни: 5 штук одного фасона, цвета, размера - считается коммерческой партией. Посылку завернут назад, деньги к вам вернуться через 2-3 месяца. Это без вариантов.
Ботинки по 10$ не глюк и не ошибка Кабеласа. Скорей всего, это освобождение склада от старых моделей 2009 года.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Люди добрые подскажите кто знает, хочу купить внешние утеплители для охотботинок и не знаю какие потеплее:
1. IK-830 362 ArcticShield ® Boot Insulators
2. IK-810 623 Icebreaker ® ​​Insulated Boot Blanket ® Overboots
Очень нужна рекомендация.
В лайвчате отморозились и ответили, что не имеют права консультировать по теплоте продуктов: we are not allowed to give a temperature rating on our clothing and footwear.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Для нашей таможни: 5 штук одного фасона, цвета, размера - считается коммерческой партией. Посылку завернут назад, деньги к вам вернуться через 2-3 месяца. Это без вариантов.
Ботинки по 10$ не глюк и не ошибка Кабеласа. Скорей всего, это освобождение склада от старых моделей 2009 года.
Это с какой радости завернут, да еще и без вариантов ?
И ботинки скорее глюк, учитывая что по 10 были все размеры. Склады обычно освобождают по более высокой цене и от непопулярных размеров.

Live