• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
это значит что количество лимитировано. Заказывал такой и всегда присылали.
c Limited Stock не все так однозначно... По крайней мере у меня данный товар http://www.cabelas.com/catalog/prod...20773ddc6273&destination=/checkout/basket.jsp был оплачен, но его все равно "выкинули" - Availability: Cancelled
хотя ещё с 26 января и до сих пор в окне Step 2: его можно купить, пусть и Limited Stock.

Добавлено спустя 20 мин. 41 сек.
Arctix Insulated Ski Pants меня они тоже разочаровали качеством изготовления :( молния застегивается через раз
у моих с молнией все в порядке, вот только разошлись по шву где молния, хотя сидят на мне свободнее некуда :) по мне, их размер L в реальности XL соответствует

Вложения

• IMG_20120212_120322.jpg
    IMG_20120212_120322.jpg
    15.9 КБ · Просмотры: 30
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Ребята подскажите плиз, что это такое? в посылке пришла, там какая то жидкость.
Тоже получил этот энергетик, первый раз подарок прислали. Есть подозрение, что он идет в нагрузку к штанам Arctix Insulated Ski Pants как и у MuhPuh
Arctix Insulated Ski Pants меня они тоже разочаровали качеством изготовления
Штаны сами по себе кондовые, в город в них не выйдешь :), только на лыжах или сноуборде кататься, мой экземпляр пока в порядке, и дырок нет и молнии работают. Штаны как пылесос, пыль прямо из воздуха притягивают. По размеру ничуть не большемерят, а вот крой релакс или ближе к лууз - штанины очень широкие.

Пересмотрел штаны еще раз и обнаружил косяк! Внутренний шов на одном кармане начал расходиться, штаны ещё не носил. К покупке не рекомендую.

StereoVS

StereoVS

Начинающий
Баллы
8
Кароч вывод такой сделал...кому пойло заокеанкское прислали-ищите брак! :ph34r: :D
П.С.сочувствую!

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Штаны сами по себе кондовые, в город в них не выйдешь , только на лыжах или сноуборде кататься, мой экземпляр пока в порядке, и дырок нет и молнии работают. Штаны как пылесос, пыль прямо из воздуха притягивают. По размеру ничуть не большемерят, а вот крой релакс или ближе к лууз - штанины очень широкие. Пересмотрел штаны еще раз и обнаружил косяк! Внутренний шов на одном кармане начал расходиться, штаны ещё не носил. К покупке не рекомендую.
подпишусь под каждым словом. пойла нет и брака нет.
в общем штаны понравились. напрягает такой момент, что если с обычными ботинками одеть, то задувает снизу, либо М-ка на рост 178 коротковата. ещё телефон в неутеплённом кармане замерзает через 10 минут ношения.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Ребятки, а я сыну их брал и вроде все нормально с этими штанами. Может партия такая попалась...

StereoVS

StereoVS

Начинающий
Баллы
8
Если честно, ща и в России такие скидки на шмотье, что тоже самое(я имею ввиду например The Nort Face, цена с доставкой на пухари и шмотки ща дороже получаются в Кабеласе) можно и тут прикупить, в Спортмастере на днях прикупил утепленные штанцы небезизвестной фирмы Quiksilver за полцены (2 500) так то гарантированное качество+примерка...и накой мне ждать с Кабеласа да еще и лотерея по качеству!Хотя сам много чего в кабеласе купил за последние два года.(извините за оффтоп!)

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Не знаю как в России, но в Киеве, например, есть сеть магазинов "Дискаунт".
Да, там иногда продается и совсем за недорого тот же The Nort Face. Но из надежных источников стало известно что тот The Nort Face, как бы это сказать, не совсем настоящий.
Про наш Спортмастер скажу одно: флис и обувь там хлам. На 99%.

M

muari2006

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите плиз, что это такое? в посылке пришла, там какая то жидкость.
Это отличный энергетик от крупной компании- производителя. Я выпил его когда ехал за рулем в 3 ночи на рыбалку. Сон как рукой сняло. На обратном пути ехал с рыбалки - купил какой то наш - помогло плохо. Наличие брака и энергетика в посылке никак не связано - это рекламная акция.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
вот с алкоголем лучше не мешать

U

ug

Начинающий
Баллы
6
Arctix Insulated Ski Pants - нормальные штаны, вторую неделю в них гоняю - никаких нареканий. А вот энергетик в посыль не положили :huh:

M

muari2006

Новичок
Баллы
0
А ссыклю можно - первый раз слышу про это :eek:

Конечно можно. И вы, и ваши собеседники получают по ссыкле на трое суток каждый. За купонный флуд. Hart

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Присылали уже два раза энергетик в разных посылках.
Брака нет и в помине все вещи хорошие.
Выпил обе флакушки пока живой :D

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Про штаны Artix с предыдущей страницы.
Одни, женские пришли с надорванной лямкой ремня. Вторые - мужские, нормальные.
Вчера опробовал в формате:
Polartek Polarweight с кабелы, флисовые штаники с Ирландии нонейм и вышеупомянутые Artix.
При температуре -25 нормально, комфортно находится на улице, можно бухаться в снег. даже минут 5 посидел на ледяной скамейке - не пробрало.
Вообще вчера на мне все было с кабеласа, и все себя оправдало. :)

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Брал 3 пары штанов Artix - 2 муж и 1 жен
Все ок, без дефектов и неприятных сюрпризов. Энергетика не дали :)

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
D_AVerk, куда ж под них еще и флисовые штаны то ?
А по штанам: вторую зиму в них. Нравятся мне они тем, что легкие и ляжки не потеют. Кто-то писал, что большемеры...странно -я ношу "левисы" 34х32 и покупал эти штаны L. Большемером и не пахнет, скорее наоборот, в отличие от традиционных парашютных американских размеров.
С качеством все ОК.

D

DimichSH

Новичок
Баллы
4
Подскажите хорошую непромокаемую осеннюю утепленую куртку от коламбии или кабеласа, желательно черную и не длинную. Может кто брал недавно и ткнет ссылочкой в куртяшку)

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
D_AVerk, куда ж под них еще и флисовые штаны то ?
Ну как бэ сказать сами по себе они не особенно теплые. Особенно, если предполагается не активный отдых, а больше стояние на морозе - лежание на снегу.
Так я садился и холода практически не чувствовал. Думаю без флиса, все же особенно я бы на снегу не рассиделся.

Smdik

Smdik

Новичок
Баллы
0
Подскажите хорошую непромокаемую осеннюю утепленую куртку от коламбии или кабеласа, желательно черную и не длинную. Может кто брал недавно и ткнет ссылочкой в куртяшку)

Я как-то брал по очень хорошей цене в паре с комбинезоном из этой серии
Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Parka – Regular
а в придачу бесплатно давали сумку. Очень доволен этим комплектом и практически в холода не вылажу из комбеза. Куртка тоже сшита грамотно. И тепло. Но цены сейчас на них достаточно высокие.

Live