Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alexakm http://www.cabelas.c...ns_shoesize.pdf Она хитро ищеццо)))) Нужно открыть страничку с любой женской/мужской обувкой неКабелас, вызвать СайзЧарт, а там уж будет ента ссыль!
PUHH, в банке даже не могли седня разобраться в ситуации,хотя подробно обьяснил всю ситуацию,а ты говоришь почитай..предложили заявление написать-написал. а потом денюшку закинул седня на карту и обратил внимание что общая сумма немного не такая.позвонил в москов .филиал и начал узнавать были ли возвраты мне и они ответили нет. спросил а сколько такого-то числа с меня сняли ? они ответили =61 долл.все стало ясно.Но ведь только сегодня утром я звонил туда же, в москов .филиал, и мне они ответили что сняли =98 долл. и именно они предложили поехать в местное отд .банка и написать заявление.
Вы думаете там сплошь и рядом грамотные специалисты???? Увы, это не так. Насколько мне пришлось общаться с банковскими работниками - большинство сотрудников слабо представляет механизмы работы банковских международных систем. Встречались и такие, которые после слов "я сделал покупку в зарубежном интернет магазине....", смотрели на меня так, как будто я рассказывал о полете на Марс ))))) Уточню, касается Москвы - представляю что там у Вас в Астрахани....
Стандартная процедура для многих банков. А вообще, если есть возможность - подключите интернет-банк, там обычно все транзакции видны. Я, например, уже запутался сколько с Вас сняли сначала, сколько потом, а сколько должны были.
на мои узкие 25.5 см сели отлично,правда толстый носок уже не одеть,да я их и не ношу никогда. Боты класс! но слишком дубовые,может растопчутся. На льду в них как на коньках ) Cabela's Roughneck™ Denim Flannel-Lined Jacket - Regular SIZE:SMALL COLORARKSTONE DENIM На мои 174/грудь 100 Села превосходно! Качество отличное! Буду такую и без подкладки брать Carhartt® Traditional-Fit Denim Jeans Отличные джинсы! В связи с похуданием пришлось брать на размер меньше. Пояс высокий,почти до пупка.
У кого проблемы с скользкими ботинками есть выход. на Ebay на Dealextreme Да и на Кабеласе в разделе Footwear Accessories есть разные. Единственное опасаюсь что на морозах они долго не проживут так как резина присутствует в конструкции.