прождал заказ 4 недели оказалось что неверно указал свой индекс, тогоже города но последние цифры другие, что теперь делать мне? кто с этим сталкивался?
чутка внимательнее. на узле должно рваться, а то быстро плетёнка закончиться.на разрыв держит 3.9 кг и рвётся к тому же не на узле.
Шнур действительно не из лучших, но 10lb честно держит около 4.5 кг. А для того, что бы не рвался на узле - узел должен быть правильным. Попробуйте паламар или двойной клинч. Традиционные узлы для мононити для большинства шнуров не подходят. Это же в полной мере относится и к кабеласовскому рипкорду и к павер про.
господа, браузер оперу можно заставить показывать видео товаров ?
идёт только звук, флешплеер последний.
Согласен что по конкретно этой флиске разница между тэлл и регуляр очень большая, но тенденция прослеживается четкая, с рубашками, водолазками, даже футболки заказаный мной в высокой ростовке, были больше шире чем длиннее. Так что я на собственном опыте убедился и больше тэлл не заказываю.
товар уже отшипен,все будет пучком наверна
придётся ждать 33 дня автоматической разблокировки платежа
четвёртый день уже бьюсь с втб24 о снятии двойной блокировки.два раза отправляли запрос о снятии блокировки в банк кабеласа. по их словам платежи были заблокированны с разными кодами,и это не является двойной блокировкой.