• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

amman

Новичок
Баллы
0
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
E

errrr

Новичок
Баллы
0
N

nomer40911

Начинающий
Баллы
21
ну и мне тоже неплохо бы 20 тку кода выдать.
:)

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
Пользуйтесь!
Cabela's Bucks Rebate Number: 306185453
Cabela's Bucks Code JTJYKK

Cabela's Bucks Rebate Number 306185476
Cabela's Bucks Code HUCTTY

K

KaFiz

Продвинутый
Баллы
204
заказал куртку http://www.cabelas.c...roductId=754174 , размер М, рост у меня 186 и худой :) надеюсь что с размерами не пролечу :)
Если выбрал tall то можешь и пролететь. Они в ширину больше добавляют чем в длинну. Их tall это скорее big. Высоким и худым на кабеласе по сути остаются только штаны да обувь. Даже футболки не всегда вариант.

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
Cabela's Bucks
Rebate Number 306167935 Cabela's Bucks
Code JRPXJZ

A

amman

Новичок
Баллы
0
K

KaFiz

Продвинутый
Баллы
204
Например из последнего http://www.cabelas.com/catalog/prod...4663cf345a63&destination=/checkout/basket.jsp
заказывал эмку регуляр и тэлл разница в ширине в девять сантиметров!!!! в рукавах пять сантиметров а вот длинна по телу одинаковая. По другим вещам таже шн.. т.е. ситуация. Эту ссылку привел потому что оба варианта еще на руках, если надо смогу фотки сделать

U

ug

Начинающий
Баллы
6
KaFiz, а Вы отзывы по ней читали ?

K

KaFiz

Продвинутый
Баллы
204
Согласен что по конкретно этой флиске разница между тэлл и регуляр очень большая, но тенденция прослеживается четкая, с рубашками, водолазками, даже футболки заказаный мной в высокой ростовке, были больше шире чем длиннее. Так что я на собственном опыте убедился и больше тэлл не заказываю.

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
повторюсь. сделал заказ на 4 позиции. на одну( ветровку коламбию,из-за которой и затевалось все) заказ отменили,но деньги за нее сняли.сняли с карты 98 долл. но я не стал отменять заказ,т.к в истории заказа увидел что они за доставку не 20 долл взяли ,а меньше и сумма заказа с доставкой там прописана =61 долл. уже несколько дней как заказ отшипили .но по деньгам тишина....т.е как сняли они 98 долл и все на этом. никакого уведомления по имейлу что будет возврат оставшейся суммы за отменненый товар и когда.. ни смс от банка(моб. банк подкл) что возврат денег пришел. мимоходом проходил через банк(не было времени основ-но разобраться) просто спросил у конс-та, на что мне резонно заметили ,что надо сперва точно узнать у магазина ,а сделали ли они мне возврат вообще? после моего письма пришел ответ их:

Your credit card was charged only $61.26. The remaining amount should drop from pre-approval.
Please call your credit card bank to see how long it takes for the amount to drop.
If you need anything else please let us know.
Thank you for visiting Cabelas.com. Have a great day!
Sincerely,
Mitzi
Customer Service. мож кто переведет? через гугл не коррек-о совсем получаеться? до этого они написали (после моего письма) что сразу вернут как отшипят товар? но товар уже нескоко дней как отправили и вот опять письмо..как у них забрать эти 37 долл? т.к собираюсь еще заказ сделать. потом вообще и не вспомнят они..

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
они пишут что сняли только 61,26
остальное должно разблокироваться
звоните в банк

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
Martinson, сняли-то они 98.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю они все же ЗАБЛОКИРОВАЛИ 98, банк дал разрешение только на 61... У Вас сколько денех на карте по факту? Может все же добавить надо?

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
получил сегодня свои Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots. немного отпишусь, в знак благодарности данному форуму и его участникам! цвет Brown. по размеру - брал 12US, правая нога 293мм (это более точно, чем писал ранее), левая чуть меньше, подошли как раз, не жмут и места свободного можно сказать нет, но с утолщенным (ненамного толще обычного, тонкого) носком влезаю, то что надо. сами ботинки выглядят очень массивно, что немного расстроило и подумывал да же о том чтоб слить эти боты и взамен купить что то другое, но померив и походив немного дома, успокоился по этому поводу и решил оставить эти боты себе. всё равно за эти деньги внятного в своём городе вряд ли что купить смогу в начале сезона, да и надоело мерзнуть в кроссовках. в целом покупкой доволен, ботинки + доставка=85$, дошли за 9 дней обычной почтой, что меня очень удивило. завтра будут проведены первые полевые испытания) а пока немножко фоток:
SDC11943.jpg SDC11944.jpg SDC11946.jpg SDC11948.jpg SDC11951.jpg
на фото ботинки получились намного светлее чем в реальности. незнаю как так вышло, в настройках фотоаппарата нечего непонимаю :unknown: в действительности цвет похож на тот что на фотках на сайте кабеласа, только чуть светлее
надеюсь кому то был полезен)

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
RailMan2000, добавлять ни чо не надо.у меня не заблокировали ,а сняли за заказ 98 долл(смс-ка пришла что списали 98 дол. деньги действ-но сняли

именно=98 дол. но т.к заказ на 1 вещь отменили ,я хочу чтоб они мне вернули деньги обратно за отмен-й заказ.

U

ug

Начинающий
Баллы
6
muslim77, Заказ уже отправили?

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
звоните в банк и выясняйте, сколько сняли, а сколько заблокировали
смска приходит через немного после заказа или незадолго до отправки?

Live