Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь заказать Dry-Plus® Thinsulate™ Pants http://www.cabelas.c...ch-All+Products + термобелье дабы добить до $150. Был бы очень признателен за rebate number/code! С меня обзорчик
Если выбрал tall то можешь и пролететь. Они в ширину больше добавляют чем в длинну. Их tall это скорее big. Высоким и худым на кабеласе по сути остаются только штаны да обувь. Даже футболки не всегда вариант.
Например из последнего http://www.cabelas.com/catalog/prod...4663cf345a63&destination=/checkout/basket.jsp заказывал эмку регуляр и тэлл разница в ширине в девять сантиметров!!!! в рукавах пять сантиметров а вот длинна по телу одинаковая. По другим вещам таже шн.. т.е. ситуация. Эту ссылку привел потому что оба варианта еще на руках, если надо смогу фотки сделать
Согласен что по конкретно этой флиске разница между тэлл и регуляр очень большая, но тенденция прослеживается четкая, с рубашками, водолазками, даже футболки заказаный мной в высокой ростовке, были больше шире чем длиннее. Так что я на собственном опыте убедился и больше тэлл не заказываю.
повторюсь. сделал заказ на 4 позиции. на одну( ветровку коламбию,из-за которой и затевалось все) заказ отменили,но деньги за нее сняли.сняли с карты 98 долл. но я не стал отменять заказ,т.к в истории заказа увидел что они за доставку не 20 долл взяли ,а меньше и сумма заказа с доставкой там прописана =61 долл. уже несколько дней как заказ отшипили .но по деньгам тишина....т.е как сняли они 98 долл и все на этом. никакого уведомления по имейлу что будет возврат оставшейся суммы за отменненый товар и когда.. ни смс от банка(моб. банк подкл) что возврат денег пришел. мимоходом проходил через банк(не было времени основ-но разобраться) просто спросил у конс-та, на что мне резонно заметили ,что надо сперва точно узнать у магазина ,а сделали ли они мне возврат вообще? после моего письма пришел ответ их:
Your credit card was charged only $61.26. The remaining amount should drop from pre-approval. Please call your credit card bank to see how long it takes for the amount to drop. If you need anything else please let us know. Thank you for visiting Cabelas.com. Have a great day! Sincerely, Mitzi Customer Service. мож кто переведет? через гугл не коррек-о совсем получаеться? до этого они написали (после моего письма) что сразу вернут как отшипят товар? но товар уже нескоко дней как отправили и вот опять письмо..как у них забрать эти 37 долл? т.к собираюсь еще заказ сделать. потом вообще и не вспомнят они..
получил сегодня свои Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots. немного отпишусь, в знак благодарности данному форуму и его участникам! цвет Brown. по размеру - брал 12US, правая нога 293мм (это более точно, чем писал ранее), левая чуть меньше, подошли как раз, не жмут и места свободного можно сказать нет, но с утолщенным (ненамного толще обычного, тонкого) носком влезаю, то что надо. сами ботинки выглядят очень массивно, что немного расстроило и подумывал да же о том чтоб слить эти боты и взамен купить что то другое, но померив и походив немного дома, успокоился по этому поводу и решил оставить эти боты себе. всё равно за эти деньги внятного в своём городе вряд ли что купить смогу в начале сезона, да и надоело мерзнуть в кроссовках. в целом покупкой доволен, ботинки + доставка=85$, дошли за 9 дней обычной почтой, что меня очень удивило. завтра будут проведены первые полевые испытания) а пока немножко фоток: на фото ботинки получились намного светлее чем в реальности. незнаю как так вышло, в настройках фотоаппарата нечего непонимаю :unknown: в действительности цвет похож на тот что на фотках на сайте кабеласа, только чуть светлее надеюсь кому то был полезен)