Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
grinj, ниже читать не пробовали :"Good on Standard Express shipping to U.S. Deliverable Addresses ONLY". Расслабьтесь, фришип появиться, когда покупать никто не будет
Продам подарочные карты Кабеласа разных номиналов 10$ - за 9$ 25$ - за 22.5$ 50$ - за 45$ 100$ - за 90$ Причем при одной покупке В Кабеласе можно использовать НЕСКОЛЬКО подарочных карт и можно использовать дополнительно купон! Еще плюс гифт карт (в отличие от купонов 20off100) в том, что они не имеют срока годности. Количество ограничено кому надо пишите в личку.
Продам коды$25от покупки на $100.На 24.12.2014г.Обычно действуют еще неделю после этой даты.Цена300р. и еще$20 от покупки на$150 за .На 09.01.2015г.200руб.
Делал заказ через Ребатес и использовал купон 20 со 100 ,который Кабелас на почту прислал. Через три начислили кэшбэк,а еще через две недели отменили и он стал 0,00. Это всегда так ,при использовании купонов кэшбэк не начисляется или мне так "повезло" ?
если имеется ввиду Мр.Ребатес, то с этой мутной конторой попрощался с год назад, в 70% она игнорировала мои сделки. Сейчас делаю заказы через Топ. - все гладко, процент выше , все проходит в т.ч. с купонами.
если имеется ввиду Мр.Ребатес, то с этой мутной конторой попрощался с год назад, в 70% она игнорировала мои сделки. Сейчас делаю заказы через Топ. - все гладко, процент выше , все проходит в т.ч. с купонами.