Последнее время возникают проблемы с взаимопониманием с селерами купонов на и-бей,так в декабре выиграл аукцион ,но оплатить не мог :кнопка "континуе"(продолжить) была не активна после переписки с селером(отправил примерно12 писем ,чтоб он изменил страну доставки),он после объяснений какие кнопки нажимать стал мне писать,чтоб я обращался в службу тех поддержки и-бей,после общения с службой ,понял что дело затягивается ,а время не терпело.Я изменил страну доставки и написал в адрес доставки Вашингтонский адрес Майкрасофт,чем порадовал продавана и дал повод поиздеваться еще немного ,все таки коды он выслал.После этого я смелее применял этот адрес еще три раза,проблем не было.27.01 купил на аукционе еще один код,но продавец отморозился ,не отвечал на три письма с предложением отослать на е-мейл,затем пишет ,что отослал на почту и отслеживает отправление(это какому то русскому ивану с типичной русским ФИО находящемуся в штаб -квартире Майкрасофт!)-влепил этому уроду отрицательный фидбек и написал не лестный отзыв.Жаловаться не стал -формально селлер прав.