Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю возможность сэкономить при покупках на Кабеласе. Продам подарочные карты разных номиналов (41, 47-49, 52, 65 долларов с копейками). по цене 0,8 от номинала . Таким образом купив карту $41.53 вы можете сэкономить 20 процентов от номинала карты - это 8-13 долларов с одной карты. Причем при одной покупке В Кабеласе можно использовать НЕСКОЛЬКО подарочных карт! Еще плюс гифт карт (в отличие от купонов 20off150) в том, что они не имеют срока годности. Пишите в личку.
Ой, не мое это дело, конечно, но... Я нисколько не упрекаю вас и продаваемые вами гифт-карты в чем то нехорошем, но вообще это настолько стремное дело - покупка гифт-карт (Кабелас да и прочих магазинов) на стороне (Ибэй, форумы всякие ) с целью сэкономить на покупке... Поищите в Гугле - ужаснетесь... Я тоже когда-то был зеленый-глупый, хотел сэкономить и рисковал, но... Кто столкнется хоть раз с возможными проблемами при покупке гифт карт - внезапное обнуление баланса уже полученной и проверенной, но не использованной карты, блокировка-отмена магазином нового сделанного с испольованием гифт-карт заказа, письма магазина о доплате вдогонку за старыми заказами несколькомесячной давности - тот не захочет больше иметь дел с покупкой чужих гифт-карт ради какой-то экономии никогда... Да и экономия эта может иногда обернуться даже убытками, а если и не убытками, то седых волос на голове у вас от проблем прибавится в любом случае . В общем, кто сталкивался - тот знает.... Например, взгляните вот на этих "интересных" товарищей c eBay:
Обратите внимание еще как superbuy0612,davidjinlee, и henrylai822011 друг у друга карты "покупали" c целью рейтинг накрутить! Тоже, вроди на первый взгляд, люди как люди, и просто продают ненужную ему карточку, а присмотреться - мрази и подонки, которым место в тюрьме Deltaruzar11, ни в коей мере вас ни в чем плохом не обвиняю, извините, если обидел! Но столько нехорошей рыбки водится в этой мутной воде!
Не имею чего сказать на вышесказанное, но - хоть конкретики нет, но на самом деле муть видимо. Если есть ссылки на такие описания проблем с гифт картами, выложите, пожалуйста.
Не знаю, как с гифт-картами, а с купонами Кабеласа проблем особых не было. Потому, что на eBay все серьёзно. Там и пожаловаться можно и отзыв оставить и т.д. Купоны - хороший способ прокачивать репутацию, а портить ее никто не хочет.
У меня только с продавцом shawna_kast были непонятки. Пока не пригрозил ему, что нажалуюсь - не высылал купоны. Из-за этого я их у другого купил, а потом, естественно, оказалось, что их у меня больше, чем мне нужно. Теперь вот отдаю по себестоимости.
Так купон стоит 3-4$, кто за такие деньги будет мошенничать? Гифт карта на 100-200 другое дело. По-моему защита e-bay распостраняется только на вещи - за невысланные коды или коды от сворованной карты денег не вернут.
Подолянин, parazit Как показывает практика, купоны тоже могут быть палеными. Пример - моя покупка лота с двумя купонами 20off 150 примерно за 3-4 бакса. Причем, я покупал у этого прода купон ранее и он был корректный. Далее, листинг с лотом удалили и прода также. Конечно же, можно открыть диспут, запросить рефанд и тд. НО, человек в здравом рассудке не станет этого делать по той причине, что, во первых - сумма ничтожно мала, а во вторых - ваши диспуты и рефанды однажды могут привести к печальным последствиям (каким - вы можете нагуглить на форуме). Оба купона, кстати, оказались использованными (может, конечно, прод элементарно ошибся, но его удалили и выяснить нет возможности, и он - история).
Это как? Я просто сказал продавцу, что пожалуюсь на него за то, что он на мой взгляд нарушил правила аукциона. Вот и вся угроза. А, что так нельзя делать?
Не имею чего сказать на вышесказанное, но - хоть конкретики нет, но на самом деле муть видимо. Если есть ссылки на такие описания проблем с гифт картами, выложите, пожалуйста.
[USER=41756][USER=41756][USER=41756]Mihailoff[/USER][/USER][/USER] Спасибо! :D Vilgelm Думаю фишка в другом... Прод решил отделаться малой кровью... Видимо не успел вывести бабло с Палки... А если бы его признали официально мошенником, то рейтинг и деньги похерились бы... PS: Ну вот откуда у прода из Вьетнама...
www.taker.im
Свои собственные "приключения", извините, но пока расписывать не стану... Душевные раны пока еще не зажили и вера в доброе в людях еще не восстановилась окончательно ... ЗЫ Я не говорю, что все продавцы гифт-карт - жулики, отнюдь нет. Но вероятность геморроя с этими картами- небольшая, но всегда есть!
Добавлено спустя 14 мин. 41 сек. И вот еще примерчик
в середине страницы разговор идет о целом сайте мошенников http://www.itunesgiftcard.com/ iTunes gift-card вообще очень часто продают купленные с помощью ворованных кредитных карт. На форумах все плачут "все работало сначала - а потом Эппл заблокировали мой аккаунт"
ВНИМАНИЕ! Есть один купон на скидку 20 off 150. Цена 5USD. Номинально действителен до 09 июля 2013, но реально еще работает-только что пробовал! Берег для себя, и применил для заказа с неделю назад, но из-за стечения обстоятельств заказ отменили, потом через переиску повторно собрали, но купон уже не смогли задействовать из-за отмененной отсутствующей отдельной позиции. "The Cabela bucks number ХХХХХХХ code ХХХХ with the requirement amount of $150.00 (US Dollars) on the order is still available to be used for the next 7 days if you would like to used it on a different order" - это Суппорт кабеласа пообещал мне в разговоре 6 дней назад ( 07/09/2013 03:44 PM дата этого письма) , что еще будут работать 7 дней с момента письма. Получается будет работать до завтрашнего вечера вроде бы. Цена 5USD. аналогичных предложений ни вижу, поэтому, извините, цена достаточно высока. Платеж через Пайпэл- комиссия на мне! Комрады из РБ -можно деньгами на телефон (40.000BYR)Пишите tchitchuk собака gmail точка com- отвечу быстро - буду еще 7 часов на работе и проверяю почту каждые полчаса. Только не платите сразу - обязательно спрашивайте наличие. Купон перед отправкой Вам проверю еще раз
Отсутствие в продаже на ебэе купонов 20off150$ есть косвенный фактор того, что возможно появление этой акции на кабеласе. Другими словами - пока продаются купоны на ебэе - акции нет на кабеласе. Утверждение ИМХО, просто анализ факторов.