Здравствуйте! Делал заказ с ebay на склад boxberry , трек fedex 286739756377, по статусу посылка доставлена 1 декабря 2021, начал писать посреднику с 5 декабря , посредник утверждает, что ни на складе, ни в неопознанных товарах, моей посылки нет. На ебей статус что доставлено , продавец прислал скрин с подписью о доставке. boxberry говорит что послки у них нет. Спрашивал у их ли сотрудник подписался в получении говорят что у них нет такой информации. Потом по телефону сказали что сотрудник их.
Сначала они отвечали : Вам не приходили уведомления от других форвардеров? Возможно, посылка попала к ним ошибочно. дальше были такие ответы: Склад не проверяет каждую посылку в полученной партии, он расписывается за заявленные в ней посылки, а затем обрабатывает те, которые физически в ней находились.
Как и говорили ранее, к сожалению, бывают случаи что статус " Delivered " проставлялся у всех заявленных посылок в партии, даже тех, что физически в ней не находились.
Как только нам предоставят информацию о результатах повторного сканирования, мы непременно сообщим вам.
Повторное сканирование всех неопознанных посылок, ориентировочно, будет проведено в январе.
Если информация по вашему заказу от склада поступит раньше, сообщим вам.
В посылке телефон ценой в 200$, а как возврат делать ? я так понимаю продавец на ебее спор выйграет так как посылка доставлена. боксберри постояннно пишут про то что виноват федекс. Написал в поддержку (бандеролька (1620), лайф, шопотам) посмотрим что ответят.
В посылке телефон ценой в 200$, а как возврат делать ? я так понимаю продавец на ебее спор выйграет так как посылка доставлена. боксберри постояннно пишут про то что виноват федекс. Написал в поддержку (бандеролька (1620), лайф, шопотам) посмотрим что ответят.