shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Боты на зиму

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
А в описании указано что они теплые всего до -7 градусов по Цельсию

S

sat666

Новичок
Баллы
0
До -10 где-то.

Сейчас не очень хорошая, все лето они там были (с купоном 20% off еще меньше). То что amazon не шлет, это не мешает их там купить.

можно подробнее как вы покупаете там вещи?

до -10 я в обычных кроссовках хожу)))

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
sat666, оплачиваю обычной картой и отправляю на адрес мейлфорвардера в штатах, далее сюда. одни боты так конечно брать не сильно интересно, но если большой заказ или из нескольких магазинов отправить в одной коробке - то выгода весомая.

S

sat666

Новичок
Баллы
0
sat666, оплачиваю обычной картой и отправляю на адрес мейлфорвардера в штатах, далее сюда. одни боты так конечно брать не сильно интересно, но если большой заказ или из нескольких магазинов отправить в одной коробке - то выгода весомая.

в том то и дело...мне вроде кроме бот ничего не надо...а через посредника их вести тож самое что на ебай будет

S

sat666

Новичок
Баллы
0
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
MaxoBuk

MaxoBuk

Новичок
Баллы
0
http://www.aliexpres.../625837996.html как думаете оригинал? вообще кто нибудь брал обувь с али? )
Я тоже интересуюсь обувью с Aliexpress. Так вот что я думаю. Вся обувь на али - это китайские потделки с хреновым качеством. Посмотрите на названия! Ни в одном названии не указывается Фирма-производитель, хотя на картинке ясно видно, что это Nike, Timberland, Caterpillar....Подозрительно одинаковые-низкие цены на всю обувь: 50-80$. По-моему все очевидно. Если это не так, то я был бы очень рад и сам бы заказал там обувку.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Я тоже интересуюсь обувью с Aliexpress. Так вот что я думаю. Вся обувь на али - это китайские потделки с хреновым качеством. Посмотрите на названия! Ни в одном названии не указывается Фирма-производитель, хотя на картинке ясно видно, что это Nike, Timberland, Caterpillar....Подозрительно одинаковые-низкие цены на всю обувь: 50-80$. По-моему все очевидно. Если это не так, то я был бы очень рад и сам бы заказал там обувку.
C Али как и с Таобао) Кто там покупает-говорит что это фирменные вещи, отшитые китайцами помимо заказов, другие считают-что это миф). С тряпками еще можно сыграть в эту лотерею имхо, с обувью-я пас))).

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Кто хотел Clarks вот неплохие боты:

Только за доставку ломят многовато.

S

sat666

Новичок
Баллы
0
купил я в итоге в спорт мастере(офлайн) вот эти))) http://www.merrell.ru/catalog/detail/516457mrl3/

за 2990р посмотрим как зимой себя покажут) утеплитель Opti-Warm™ 200.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
тоже не знаю,что брать. кто что слышал об этих? предлагают в офлайне за 100 долларов.
Timberland Radler Trail Mid Lite

обзор Timberland Radler Trail Mid Lite
нужен ваш совет, брать или нет

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Вот здесь много всего: http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20081118233003500150
И доставка вроде по всей России. Единственный минус - компания русская, покупать не так интересно, как в Америке :)

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Подскажите стоит ли брать эти боты на пол размера больше (для носка по толще например) http://www.amazon.co...011389&sr=1-375
Посоветую взять их на полразмера больше, если у вас широкая нога, а потолще носок.... с мембраной... тогда уж термоносок лучше одевайте). В прошлом году в офиц. магазине Соломон в мега молле в мск продавцы делали обиженные лица и убеждали меня что униз НЕ БЫВАЕТ половинок размеров))))))).

Live