Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше попросить на офф. сайте измерить длину стельки, они отвечают (проверено). У меня длина стопы 27,5 см, покупал себе зимние "панамы" 43 размера и у них длина стельки 28 см. Эти авиаторы кстати на немецком амазоне дешевле, чем на офф. сайте получаются.
Не согласен. Кроме Москвы проблематично найти ПАНАМКУ да и в Москве чисто сток из старых или постоянных типа жёлтых ботинок моделей . Малоизвестный бренд , тем и славится(не инкубатор)
Никто этого и не отрицает. Видел только в Москве и Питере (хотя, если честно, больше нигде не смотрел и не интересовался). А саппорт ихний мне как то давно высылал типа своих дилеров в РФ. Ну так там были ещё какие-то города. Правда, помню, зайдя на их сайты PJ там не сыскал
На "Сапато" сейчас можно взять Panama Jack PJK_Panama 03 Wool C2 Napa Grass Marron за 6817руб. Если кому-то интересно. Не реклама. Просто соблазнился хвалебными комментариями об этой обуви и решил поискать в отечественных интернет-магазинах, как советовали выше.
Все же взял Bota Panama Igloo C3 schwarz на нем. амазоне. По рекомендациям офф. саппорта на 27.8 см - 44 размер. По прайсу EUR 179,00. Но по итогу вышло EUR 150,42 (почему не знаю )+ 42,08 доставка (AmazonGlobal Express-Zustellung) = EUR 192,50
Сомневался, хотел взять 43 размер. Написал в саппорт, про две модели спрашивал, и про то что сомневаюсь, вот ответ от них: For the footlength of 27,8 centimeters, the right size would be 44. Просил измерить стельку - тишина Кто то пишет что большемерят, может сейчас ситуация другая. Доверился рекомендациям офф. саппорта
Европейский 44 это наш 43-й, если не ошибаюсь. На Сапато, где я заказывал (ещё не пришли) пишут, что у 42 размера стелька 28см. А на каких-то моделях 27,5см. Себе заказал на 27,5см 43-й размер. Но здесь хоть обменять проще будет.