Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил заменить свои Timberland вот этими https://www.panamajack.nl/man/footwear/view-all/panama-03-c3#. Но в описании не сказано насколько теплые. Понимаю конечно, что демисезонные, но хотелось бы знать на какую температуру рассчитывать. Может у кого есть подобные, подскажите до какой температуры можно носить.
frankude, Я уже писал выше что имею одни на меху другие жёлтые. Жёлтые по типу как по ссылке только пониже. Я их могу одеть и в -15 если не стоять минут 30-40 на одном месте. В режиме ходьбы+городской цикл(подъёзд+ машина+ лёгкая прогулка) на тонкий шерстяной носок до -15 комфортно.
"До -20 в таких https://www.panamajack.es/en/man/footwear/view-all/bota-panama-c3#!gal[]/3/ (укороченный вариант Ваших) даже могу постоять на месте не замерзая. Но стоит учитывать, что у каждого свой "уровень замерзания"."Я так больше за подошву боялся. Но она, как оказалось, и более низкие температуры выдержит легко
"Они не на меху, конечно, но у Панамы все подобные ботинки - двухслойные, то есть внешняя кожа + внутренняя, а между ними что-то типа поролона. Такие как вы собираетесь заказать у меня уже третьи (правда, не черные, но не важно). Так вот, мне комфортно в них от +10 до -18 примерно. Носил и при минус 28, но правда на теплый п/ш носок."
. Такие у меня тоже уже вторые, также ношу в широком диапазоне температур: осенью-зимой-весной, особенно в сырую или снежную погоду."И те и другие - отличные боты. Высокие ношу по выходным, а в низких даже на работу хожу.
"Цена хорошая. Весьма!"Но как обычно куцый ассортимент и на херен и на дамен."Ладно, подумаю - может и прикуплю чо нибудь."Что-то у них маркировка совершенно отличающаяся от оффсайта."
"Я брал там разом 3 пары - 2 себе (выше писал, какие), 1 - жене. Доставка обошлась примерно в ту же цену - порядка 50 евро. Поэтому, выгоднее брать сразу несколько пар."Кстати, у немцев часто так. Вон на herrenhausstatter покупаю часто обувь - тоже порядка 30-40 евро доставка - что 1, что 4 пары.