S
SuperBayer007
Начинающий
Сделал все как вы говорить запалил горит как синтетика. К тому же я знаю как выглядит простеганная шерстью ткань. ворсинки легко можно вытянуть. А тут я замучился выщипывать их. Едва виден краюшек основания материала утеплителя так там какой то искуственный материал. Короче это и не шерсть и не мех на 99,99%. Впрочем я ничуть не расстроен наоборот думаю этот материал будет более ноский. Для больших морозов у меня есть другая обувь. На счет комплектации была сумка куча всяких этикеток, железная бирка. А вот крема и шнурков (кроме тех что были в ботинках) не было, а жаль....У них такое не прокатит, даже по той причине что очень большая конкуренция и престих фирмы никто не будет ронять. А проверить очень просто. Отщипните маленький клочёк и подожгите......... далее сами всё поймёте. Если написано шерсть, значит так оно и будет.
Поздравляю с покупкой!!! Уверен на 100% что боты Вас порадуют. А крем сумочка и шнурки были в коробке?
Обувью очень доволен сделаны очень качественно ни единой придирки. Размер взял 44 на мой российский 43 длина ноги 28,5. Полнота по мне идеально в длинну чуть чуть свободно в носке но это хорошо можно носок одень если что.
Ну и фото прилагаю
[attachment=p:84966B020413.jpg][attachment=p:84967B020414.jpg][attachment=p:84968B020416.jpg][attachment=p:84969B020418.jpg][attachment=p:84970B020419.jpg]