Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня купил на английском амазоне PANAMA JACK Men's Panama 03 Igloo C2
Размер 11UK. Обошлись 99 фунтов с доставкой до СПб, или около 7200 руб. Правда, это была последняя пара в этом размере по такой цене. Другие размеры есть не все.
Bota Panama, которые в сообщении выше, не подошли. Размер 46EU, это где-то между 44-м и 44,5 нашим. Два человека с нашим 45-м меряли, оба сказали, что немного малы. Так что, могу продать за те же самые 90 фунтов. Нахожусь в СПБ.
Bota Panama, которые в сообщении выше, не подошли. Размер 46EU, это где-то между 44-м и 44,5 нашим. Два человека с нашим 45-м меряли, оба сказали, что немного малы. Так что, могу продать за те же самые 90 фунтов. Нахожусь в СПБ.
Если честно лично мне их нынешняя линейка не очень нравится. Понимаю, что тренды и т.д.. Зачем-то убрали прекрасные фишерманы. Подобюные были только у них и у Mephisto.
Очень не советую покупать PJ. Покупал тут arthurknightshoes Сами ботинки тяжелые и грубые. Начал носить в декабре 16 года, относил до февраля 17.
Я не проносил и трех месяцев, как отклеилась подошва прям на носке. Подошва просто приклеена, прошивки нет никакой. Держится всё на слабом клее. Плохая обувь, некачественная. Только деньги на ветер выкинул. Жаль.
Вы специально такие фото сделали? Где ничего не видно? зы. судя по вашей обувке, вы не приучены за ней ухаживать. А ее вид намекает к тому же, что ее мокрую, регулярно сушили под батареей. Печальная история - вам нужна трекинговая обувь! ))) Типа ВЦСПС...)))
Блин у меня такое впечатление что это фейковая Панама.......... у меня все 2 панамки с прошитой подошвой......... и они априори не могут оторваться...........или я что то упустил?
Вы специально такие фото сделали? Где ничего не видно? зы. судя по вашей обувке, вы не приучены за ней ухаживать. А ее вид намекает к тому же, что ее мокрую, регулярно сушили под батареей. Печальная история - вам нужна трекинговая обувь! ))) Типа ВЦСПС...)))
Ботинки позиционируются продаваном и изготовителем как суперкрепкие и выносливые. На батарее не сушил, и даже по лужам не ходил. Впрочем , в отличии от вас, под подушкой ботинки не держу. Печальная история, согласен, мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ обувь, а не фуфло, которое выдают за качественную обувь.
Блин у меня такое впечатление что это фейковая Панама.......... у меня все 2 панамки с прошитой подошвой......... и они априори не могут оторваться...........или я что то упустил? :smile:
Я когда это чудо получил, то тоже засомневался относительно лейбла, раньше он был в круге,типа печати,думал фейк и написал по этому поводу изготовителям https://www.panamajack.es/home - даже фото отправил. Мне ответили, что нет , все нормально, это мы сделали и магазин с нами сотрудничает. Да, ботинки НЕ ПРОШИТЫ. Да, подошва отклеивается, и по видимому, не только у моих бот, даже тут уже писали про это.