Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера одел первый раз. Погода +2. За полчаса прогулки ноги одубели. Холодно непосредственно в носке. В туфлях Clarks при этой погоде ногам тепло. До этого были туфли Timberland. В них так же было комфортно при такой погоде. Сегодня прошел быстрым шагом 4 км. Ногам холодно. Сразу по приходу домой засунул руку в ботинки. Явное ощущение холода в самом носке. Там где уплотнение. В других местах ботинок тепло от разогретых ходьбой ног.
Сказать что я разочарован, значит ничего не сказать. Какие нахрен -15. При +2 ногам дубак.
Всем привет! Созрел для покупки зимней обуви от PJ. Посоветуйте пожалуйста какая модель теплееPANAMA 03 IGLOO или PANAMA 03 AVIATOR? Хочется обувь для -30
Размер моей ступни 296-298 мм, брал 47 размер. Стелька ботинков - 307 см. Не сказал бы большие - жесткая передняя часть (как у рабочей обуви) и соответственно брать по минимуму не стал бы, лучше взять больший чем меньший размер.
Добавлено спустя 17 мин. 10 сек. frankude, Igloo для города более чем достаточно будет - Aviator не всегда удобно одевать с некоторыми брюками. Область икры не мерзнет - обычно ступня замерзает.
frankude, Igloo для города более чем достаточно будет - Aviator не всегда удобно одевать с некоторыми брюками. Область икры не мерзнет - обычно ступня замерзает.
Есть у меня зимние сапоги панама. Куплены в реале, в магазине. Холодные они, несмотря на натуральный мех внутри. Не знаю почему, может подошва тонкая. У меня много испанской обуви разных фирм, пришел к выводу, что зимнюю больше не буду покупать, все-таки это на их, европейскую зиму, после -10 в них холодно.
Есть у меня зимние сапоги панама. Куплены в реале, в магазине. Холодные они, несмотря на натуральный мех внутри. Не знаю почему, может подошва тонкая. У меня много испанской обуви разных фирм, пришел к выводу, что зимнюю больше не буду покупать, все-таки это на их, европейскую зиму, после -10 в них холодно.