Копыто
Продвинутый
А где в живую есть? А то братику хотел купитьBota panama в шерсти в живую не понравилась
мне вот такие оч понравились, приятель в Испанию поедет обещал привезти но только после НГ :(((А первые очень круты)!
А где в живую есть? А то братику хотел купитьBota panama в шерсти в живую не понравилась
мне вот такие оч понравились, приятель в Испанию поедет обещал привезти но только после НГ :(((А первые очень круты)!
В москве у метро коньково есть магазин, где оч много моделей представлено.А где в живую есть? А то братику хотел купить
мне вот такие оч понравились, приятель в Испанию поедет обещал привезти но только после НГ :(((
да, был бы благодаренКонтакты магазина нужны??
да, был бы благодарен
это слабо сказано )Цены из за нового курса кусаются конечно...
а по моему ничего особенного, посматривал на страницу интернет магазина, все лето лежаливау какие классные
21 век на дворе,какой в попу мех...Но я хотел с мехом и не взял..
Поясните?21 век на дворе,какой в попу мех...
Покажите мне пожалуйста зимнюю обувь с современными утеплителями под классический костюм21 век на дворе,какой в попу мех...
Какая глупость... Лучше природы, еще ничего не изобретено.21 век на дворе,какой в попу мех...
Даже боюсь предположить из какой экокожи сшиты так любимые автором фразы про 21 век Clark Desery BootsЛучше природы, еще ничего не изобретено.
Я в прошлогодние морозы шапку-ушанку носил. И это было такое удовольствие)Копыто, ну для Грузии, может и экокожа без меха сойдет , там тепло.
Покажите сначала свою под классический костюм с мехомПокажите мне пожалуйста зимнюю обувь с современными утеплителями под классический костюм
Мех сваливается и вонять начинает.Поясните?
Какая глупость... Лучше природы, еще ничего не изобретено.
Из настощей кожи,только без меха внутри,ЛОЛ.аже боюсь предположить из какой экокожи сшиты так любимые автором фразы про 21 век Clark Desery Boots
С утеплителем для меня это кот в мешке. В них я не разбераюсь. Теплый он будет, не теплый. Не знаю. Мех это знак качества. Я был в Испании, увидел марку, отзывы местных великодепные. Поэтому, жду свои меховые с нетерпениемПокажите сначала свою под классический костюм с мехом
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
Мех сваливается и вонять начинает.
Сейчас огромный выбор обуви с утеплителем,причем можно выбрать толщину утеплителя
С утеплителем для меня это кот в мешке. В них я не разбераюсь. Теплый он будет, не теплый. Не знаю. Мех это знак качества. Я был в Испании, увидел марку, отзывы местных великодепные. Поэтому, жду свои меховые с нетерпением
Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.
А искуственная кожа выглядит беднее, чем натуральная, на мой взгляд.
Платить немалые деньги за кожзам, который сидит как на рабочем из аляски или миннесоты мне не в удовольствие
Зевая... Что там читать то? Все это прочитано и изношено, лет пять назадВот вам про утеплитель,уделите 2 мин и прочитайте.
ок, Вы противоречите сами себе, либо в 21 веком натуральные материалы не в почете а натуральная кожа и мех относятся к ним, либо в почете искусственные материалы но Вы уж определитесь какиечитаем внимательно,ок?
надеюсь мне не обязательно бежать фотографировать на фоне экрана, и Ваш ответ по стилю "еврейский", вопросом на вопрос, т.е. Вы не в курсе как я понимаю, тогда спрошу более конкретно: Loake, Barker, Grenson? Или те же любимые Вами Clark выпускает обувь с Тинсулейтом?Покажите сначала свою под классический костюм с мехом
это вы противоречите,я писал об мехе внутри обуви и только.Вы противоречите сами себе,