Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не весь мех искустенный А на такой технологии утепления вся Европа сейчас живёт, 21 век блин барашков на всех не хватает
Добавлено спустя 9 мин. 13 сек. А по большому счёту ну очень хорошая и добротная европейская обувь, по крайней мере я в ней для себя изъянов не нашёл........ИМХО!
Я не против искусственного меха, да и зимы в Европе помягче. Но Испания у меня ассоциируется, все же с качественной кожей и натуральным овечьим мехом. Китайцы же делают обувку для России, на натуральном меху - всем хватает . Уж не говоря про турок. Лично я предпочту португальскую (испанскую, немецкую, турецкую ) обувь на натуральном меху. зы. кстати, как ни странно, на турецких зимних ботинках (при сравнении множества пар обуви в обувном магазине), мех самый "кучерявый"
По мне так вполне нормальный подход, есть обувь как с искусственным так и с натуральным мехом, моно выбрать тот вариант что устраивает больше - https://www.panamaja...wear/warm-boots
Ничего странного. Турецкая обувь очень приличного качества. В прошлом году когда были в командировке в Стамбуле купили жене ботиночки аналог PJ турецкие на натуральном меху- шикарного качества за $75
Симпатичные. Где-то я этот фасончик уже видел , не у Тимбиков ли? Нубук, вот только для зимней обуви не очень практичен, нужно постоянно пропиткой обрабатывать и чистить. зы. PANAMA JACK при нынешнем курсе, как-то небюджетно уже выходит. Многие будут наверняка искать замену, особенно после того как распродадут запасы в РФ.
Да я понимаю. Но ИМХО, лучше кожа-крем-щетка зы на днях, чуть не прикупил себе замшевые Адидасы, за 2200р. Возможно и зря, что не взял - подумал, что и так обувки полно:
Размер подошёл нормально, хорошие такие ботинки на каждый день, на температуру от -15С и ниже. Сами ботинки, качество сборки, материалов и фурнитуры считаю полностью соответствует их цене... и
взял туфли панаму джексон...размер не соотвествует таблице...наш 40 ой это их 39 ый ...иначе слишком свободно на ноге сидит а стельку убираешь вообще болтается......есть новые панама джексон 41 размер примерно между наш 41.5 с стелькой....42- 42.5 без стельки..отдам по договорной цене..брал сандали взял 40 ой болтается на ноге ..валяются в кладовке ...что странно у панамы нет муж.размеров ниже 40 ого