Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла большая посылка из Yoox, решил поделиться опытом. Закупился на 466 Евро, тем самым попал в бесплатную доставку. Итак, было приобретено: Ботинки JOHN VARVATOS цена 125 Е
Размер 41 Идеально подошли, между пальцами и носком есть порядка сантиметра расстояния, но сидят при этом отлично, значит так и должно быть.
Заказывал, а пришли Валентин Юдашкин, внешне они одинаковые, на коробке надпись «G.D.SCARPA». На ноги сидят чуть свободно, но доскомфорта при использовании не доставляют.
К качеству никаких претензий, но великоваты для меня, если мерить в ливайсах, то это скорее 32-ой размер. Так же не очень понравилась высокая талия, но это субъективно.
Самое большое разочарование по размерам, реальный размер 32, а то и 33, я в них утопаю без вариантов. Очень понравилось качество – такой мягкий материал, видимо из за Полиамида. Жаль.
По размеру подошли, надеюсь, немного подсядут, будут вообще идеально. Не понравилось качество ткани, вполне возможно так и планировалось, но деним грубый, есть слабая надежда на то что после стирки помягчеет.
Сперва расстроился из-за цвета, он нестандартный, коричневато-зеленоватый-обесцвеченый. Но он очень хорошо подходит к ботинкам JOHN VARVATOS. По качеству никаких претензий, перфорация по центру ровная, аккуратная.
Немного о процессе покупки, по мужски, тезисно:
1.Сайт Yoox, некоторое время глючил с корзиной, оттуда пропадали выбранные позиции, поэтому пришлось открыть все товары каждый в своём окне и наполнить корзину последовательно.
2.Pay Pal нет, а жаль, пришлось открыть данные кредитки, но Yoox контора известная, надеюсь обойдётся без последствий.
3.Отправили EMS, номер оказался другого покупателя получившего посылку год назад, через несколько дней прислали письмо с извинениями, сказали что данные моей посылки появятся под данными о доставке предыдущей, как и произошло. Подарили код бесплатной доставки – приятно, но может быть жто такая тактика привлечения клиентов. )
4.Самое невероятно для меня, ожидающего посылки обычно по нескольку месяцев, отправили мне из Болоньи 18 мая, сегодня, 29 – посылка у меня. Невероятно. EMS не облажался, другое дело, что мой график работы позволяет мне подъехать домой практически в любое время.
5.Посылка состоит из одной, довольно тонкой коробки, в которой лежали коробки с обувью, и завернутые в бумагу остальные вещи.
Резюмируя, скажу что покупкой доволен, единственно, придётся расстаться с Кельвином Кляйном и Райфл, а жаль. Кстати, подскажите, куда вы деваете не подошедшие вещи?
Т.е. СК большемерят :mellow: ,а сколько они по талии, просто интересуюсь т.к. сам сейчас хочу купить брюки СК и тоже 31 размер, при том талия у меня 81 см. (обычно 31-32 р-р мне подходит).
duckman, Спасибо за предложение, если что обязательно стукну в "личку", размер пояса выложу здесь.
Akotov,
Измерю, отпишусь.
SPV,
Джинсы DANIELE ALESSANDRINI HOMME тяжелые, не привык к таким, поэтому создается ощущение, что они "сползают", видимо я росту назад и мой размер теперь 30 8) . Вполне возможно, что они отправятся вслед за Кевином Кляйном и Райфл B) В принципе в сопроводительном письме Yoox пишет что если что - отправляйте обратно (за свой счет, конечо), посмотрел тарифы - цена вопроса - 1500 -2000 руб, не стоит того.
Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 3 сек. Rifle 41,5x2=83 cm CALVIN KLEIN JEANS 42x2=84 cm DANIELE ALESSANDRINI HOMME 41,4xx2=83 cm
В общем на трезвую голову можно сказать что со всеми штанами произошла промашка, видимо мне нужен размер 30, если это не левайс.
Кельвин Кляйн порвался! По ткани, а не по шву, без каких-либо особенных нагрузок. У девушки с шорт кельвин кляйн темно-синего цвета краска сходит так, что стирать их можно только отдельно. Так что для меня тема Кельвина нашего Кляйна закрыта. Может есть где-то продукция этой марки качественная, но мне столкнуться с ней не довелось.
Про CK все давно уже написано. 4-5 лет назад он кончился. Продажа концерну PVH убила качество и стиль, ранее свойственный бренду. Тема CK для меня давно закрыта. Визит в магазин CK вызывает единственное желание - покрутить пальцем у виска. Китай с низким качеством трикотажа (катышки после первой носки), огромным количеством ПВХ в вещах, гигантскими принтами CK/CKJ и высокой для этого барахла ценой (в России, конечно).
Хотя многим нравится. Вижу в метро много людей в CK/CKJ. На курортах видел много девушек из Москвы с принтами на всех местах. Видимо, ранее не могли себе позволить, а сейчас наверстывают. Пытаются кого-то впечатлить приближенностью к моде. Мне их жаль. А CK в отстой. Однозначно.
Магазин хороший. Часто доставка бесплатная. Но фото на сайте ужасные. По джинсам вообще дурдом: нет названия модели, часто не пишут длину, описание тоже не всегда соответствует.