Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой вот проблемой... Открыл некоторое время карту в ПУМБе visa classic unembossed в USD. Вчера положил на нее 110$. После этого попытался верифицировать ее в пейпел, как свою уже вторую карту в нем. Соответственно, должны были снять только 1.95$. Действительно снялось, но немного больше, чуть больше двух долларов. Затем сделал покупку на амазоне на сумму ~68$. Заблокировалось при этом около 70$. Да, я пытался найти хороший ответ на это через поиск) прочитал про блокировку/снятие со счета в разное время и соответственно колебания курса. Но у меня покупка в долларах и карта тоже. Вроде в пумбе нет каких то скрытых комиссий.. Или может разница в деньгах вернется на карту через некоторое время? Буду благодарен любым советам =)
скорей всего двойная конвертация: Доллары-Гривны-Долары. Палка видит что вы с Украины. И пересчитывает 1,95 долларов в гривны по своему курсу и запрашивает их с вашей карточки (не обращая внимание, на то что она в изначально в долларах) Далее банк конвертирует запрошенную сумму в гривнах в валюту карточки и блокирует ее, по этому и выходят такие нестыковки в суммах. Настройте в палке, чоб не она конвертировала валюту, а банк. Как это сделать на форуме обсуждалось много раз, поисчите.
Даже если карта у вас баксовая, но банк все равно украинский. И все транзакции он поначалу проводит в гривнах по своему курсу покупки. А когда сделка уже завершена он пересчитывает разницу и возвращает остатки на карту. И так во всех банках. Или почти во всех. У нас в раше так же.
DimaKrivolap дело в том, что второй платеж шел не через пейпел, я просто вводил на амазоне свой номер карточки и остальную инфу по ней.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] хм, боюсь что вы правы) в следующий раз все-таки когда буду в своем банке постараюсь узнать насчет этого подробней. Тогда получается всегда будет какой-то небольшой процент? Но с другой стороны я видел много на форуме о том, что сняло со счета именно 1.95$, без дополнительных процентов.
Ну не знаю ни раньше когда я был в Привате, ни сейчас в Укрсоцбанке у меня такого нет. Если операция по долларовой карточке то и блокируют и потом списывают одну и туже суму без двойных конвертаций.
DimaKrivolap Значит банки по разному работают. У меня в одном банке списывают с долларовой карты сумму по курсу покупки доллара. т.е. больше. А через несколько дней остатки возвращают. Но в любом случае переплаченная сумма должна вернуться на карту.
А у меня в привате уже несколько раз списали больше, а потом еще сняли с валютной. Разбиралсся несколько раз уже, разсказывают КУРС КОЛЕБЛЕТЬСЯ ....!!!!