Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавца я нашёл на ebay,нужных лотов у него не было выставлено.Я попросил его ответить по мылу есть ли у него нужные для меня позиции.По мылу мы договорились о сделке.Он прислал мне инвойс через палку(почемуто не хочет сделку через ebay).Вот продавец http://myworld.ebay.com/123fixityourself/ .Общение проходило за пределами ebay ,сделка тоже за пределами меня это настораживает.Насколько безопасно всё это и можно ли у него так покупать?
Как всю эту сделку провести через ebay?У него покупаю первый раз, какое может быть доверие (и вообще он ли это кого за себя выдаёт?) Подскажите как с ним себя вести,хочется у него купить.Он уверяет якобы это безопасно.
Простите что вмешиваюсь. Допустим, я покупаю не на убее, а в интернет-магазине. И что, палка не предоставляет никакой защиты? Т.е. надеяться на разрешение диспута в палке в мою пользу бессмысленно?
Tr00tEHb Давайте не будем лезть не в ту степь. При чем тут магазины? Для покупок в магазинах (зарегистрированных на пайпал определенным образом) есть своя политика защиты пайпал, для покупок на ebay - своя политика. Для всех остальных переводов через пайпал защиты практически нет. Практически - потому что открыть диспут возможность остается. а вот получить возмещение по этому диспуту - нет. Но кто его знает, в редких случаях возможно пайпал и встанет на вашу сторну. Но рассчитывать на это по меньшей мере глупо.
Люди, когда научимся читать сами? Кто из вопрошавших в этой теме хоть раз прочитал политику защиты пайпал? А ведь нужно было прочитать, причем до регистрации на пайпал. И тогда у вас не возникало бы таких откровенно говоря глупых и ленивых вопросов.