• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Безопасна ли оплата таким методом?

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
безопасна ли оплата таким методом?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Каким?!!..
chvik4, написать-то нельзя что-ли? Что по этой кривой ссылке видно?..

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
В смысле через палку безопасно ли- безопасней не бывает.

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
Продавца я нашёл на ebay,нужных лотов у него не было выставлено.Я попросил его ответить по мылу есть ли у него нужные для меня позиции.По мылу мы договорились о сделке.Он прислал мне инвойс через палку(почемуто не хочет сделку через ebay).Вот продавец http://myworld.ebay.com/123fixityourself/ .Общение проходило за пределами ebay ,сделка тоже за пределами меня это настораживает.Насколько безопасно всё это и можно ли у него так покупать?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Нет, не безопасно. Сделки вне ебея практически не защищены.

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
это не безопасно, надеяться только на чудо-продавца, что он не обманет.

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
Как всю эту сделку провести через ebay?У него покупаю первый раз, какое может быть доверие (и вообще он ли это кого за себя выдаёт?)
Подскажите как с ним себя вести,хочется у него купить.Он уверяет якобы это безопасно.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Нет, не безопасно. Сделки вне ебея практически не защищены.
Простите что вмешиваюсь. Допустим, я покупаю не на убее, а в интернет-магазине. И что, палка не предоставляет никакой защиты? Т.е. надеяться на разрешение диспута в палке в мою пользу бессмысленно?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Защита, только в случае недоставки.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Tr00tEHb
Давайте не будем лезть не в ту степь. При чем тут магазины? Для покупок в магазинах (зарегистрированных на пайпал определенным образом) есть своя политика защиты пайпал, для покупок на ebay - своя политика.
Для всех остальных переводов через пайпал защиты практически нет. Практически - потому что открыть диспут возможность остается. а вот получить возмещение по этому диспуту - нет. Но кто его знает, в редких случаях возможно пайпал и встанет на вашу сторну. Но рассчитывать на это по меньшей мере глупо.

Люди, когда научимся читать сами? Кто из вопрошавших в этой теме хоть раз прочитал политику защиты пайпал? А ведь нужно было прочитать, причем до регистрации на пайпал. И тогда у вас не возникало бы таких откровенно говоря глупых и ленивых вопросов.

paypal.com - там все есть по этой теме.

Live