• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Best Offer

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Собственно сам не разобрался. Есть лот с лучшим предложением.Стоит функция автомотически продать например за 100 уе.Поступило предложение 95 доллоров. Я это предложение никак не могу принять.Как мне выставить счет покупателю?Убираю нижний предел в 100 доллоров до 95,всеравно нет строки выставить счет.Помогите кто знает.Спасибо.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Поступило предложение 95 доллоров
Как вариант - заходите в свой лот, вверху страницы будет написано, что вы имеете одно предложение, переходите по ссылке и нажимаете принять предложение.
Должно работать[/quote]

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Захожу в свой лот,есть одно предложение.Смотрю его,но надписи принять предложения нет.Хотя я уже отредактировал лот, и сделал нижнюю цену 95.Наверное систима запомнила это предложение до того как я отредактировал лот.У меня толька одна мысль,это связаться с покупателем и попросить повторить свое предложение.Может еще какие мысли будут?

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Нашол только один выход из этой ситуации.Снизил Best Offer и написал покупателю чтобы повторно сделал предложение.Только тогда появилась строчка принять предложение.

Live