• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беспроводной аудио/видео передатчик

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
Нужна такая вещица, чтобы компьютер подключить к телевизору. Нашёл вот на DX http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19760
Кто-нибудь уже брал себе такую? Интересуют отзывы о ней в плане качества передачи сигнала.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Лет 15-20 назад моряки часто привозили похожий девайс. Так при подключение к видику пол квартала на дециметровом диапазоне видео смотрели.

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
Значит мощный должен быть сигнал :)

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
у меня есть такой - плюс один - он работает ! Поставил простую камеру в комнату, завел на передатчик (со звуком даже), приемник - подключен к телевизору в зале. Смотрю, чем ребенок занимается, как спит, проснулся ли - что то типа Беби-Монитора.
минусов больше:
1. несущая 2,4 ГГц - конфликтует с WiFi роутером DLink DIR-615, наверное с любым беспроводным. Выбор частоты переключателями - не сильно сказывается на помехах. Временно отключил WiFi в квартире.
2. Качество видео сигнала - так себе - я бы не стал смотреть фильмы.
3. Быстро греется БП как передатчика, так и приемника.

Вообще, изначально брал для камеры заднего вида в машине, у меня невозможно протянуть коаксиал на хетчбеке, а сверлить задний бампер для встроенной камеры рука не поднимается - вот для этой цели подходит, только китаец, урод, написал питание 12в, а фактически - 5,8в, да еще внутри девайсов отсутствует стабилизатор напряжения (место на плате есть).

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
.
2. Качество видео сигнала - так себе - я бы не стал смотреть фильмы.
Мне он как раз для этого в основном и нужен :) Ещё искал как альтернативу aversender 300 от Avermedia. Но вроде как его уже не выпускают, и купить такой сейчас проблематично. Даже не знаю стоит ли теперь брать китайский.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Rusov88
Не берите для видео на частоте 2,4. Ищите на частоте 5 с чем то. Они встречаются, к примеру на ebay. Они не конфликтуют с вайфаем, микроволновкой и другими. Сигнал передается более чистым и качественным. Но и стоят они подороже.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Вау! Вот будет приработок частотнадзору :)

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
Live