Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из перечисленного могу подельться опытом использования некоторых из перечисленных девайсов: 1. второй трансмитер (охарактерезованный как среднее качество) - отработало у меня пол года после чего провалилось гнездо для флешки ... счас заказал такой-же - жалею что не увидел первого трансмирета в этом обзоре. 2. мышь беспроводная - в использовании оказалась неудобной - в сумке постоянно нажымает спусковой курок и запускается , от чего батарейки могут сесть еще до начала использования 3. фотик - встроенной памяти в нем кот наплакал , а вот сам фотик очень даже - купил в эльдорадо за 50 баксов года 2 -3 назад - все время валяется в походной сумке (как правило для скана документов) ни одной проблемы не было ни царапины, хотя бывало с ним всякое (даже с парашютом со мной прыгал)
звуковая флешка не исправила шумы при разговоре в скайпе, вот и из этого сделал. Но охотно верю mozoos, Vlad2, Comrad
Мышку и другую лабудень дешевле и брать в другом месте (в buyincoins, я итак оттуда щас заказываю.), но не в ДХ точно. Где цены гнут в полтора раза, да ещё отправку жджи неделями.
Comrad ну ет вроде как самая дешевая беспроводная мышка, так что можно простить.
Plantronics Discovery 975 очень хороший. Буду заказывать себе. Он в рейтингах идет №1. Даже если на велосипеде едешь и на встречу ветер, то собеседник тебя хорошо слышит.
MPN ну в городе в 60 тыс. население, многое не найдешь. если найдёшь, то с загнутыми ценами. И тем более я же не особо нуждался в них, :x мог и подождать доставки balanila учту :lol:
Mumlik включаете удерживая кнопку, сначала диод замигает, потом также не отпуская кнопку держим, и диод загорится (то ли синим, то ли красным цветом). в ето время надо в телефоне включить поиск устройства и "подружить". Код: 0000
Спасибо за обзор. очень интересно и информативно. тоже думаю трансмиттер заказать в байинкоинс. На нем на экране только частота пишется? номер трека и уровень звука - нет?
Rustamus Всё высвечивается. Правда не все сразу. При выставлении частоты - только частоты. При переключении трека - номер трека. При регулировке звука - соответственно звук