почта такие сюрпризы преподносит, что сложно предусмотреть ответы на действия почтовых работников.может совместно FAQ напишете, про то, как себя вести при подобных случаях, как с ТС?
Нет соседка вряд ли ...почтальонша сама сказала ,что посылка вскрыта была...Сразу видно-ее тоже подозревают.
была ситуация, когда посылка с iherb пришла без внутрироссийского трек-номера. Выдавали мне ее как бандероль. И естественно не зря она была без трека. Банку кофе из нее вытащили, а все остальное оставили)) Сделали это точно не на нашем п/о, а где-то по пути. И трек оторвали.Одного не пойму, из Великой Британии пришло мне письмо, в обычном почтовом конверте, бросили его в почтовый ящик, но и на нем был налеплен RAxxxxxxxRU, а тут нет ничего, может на почте отлепили чтобы следы замести?
не могут ли? Я специально сейчас позвоню и спрошу о критериях на местахНе могут отличить письмо от мелкого пакета или мелкий пакет от бандероли.
получается что не могут, потому что в письмах пересылаются: личные и служебные письменные сообщения, документы, различного рода квитанции, фактуры, счета, личные фотографии.не могут ли?
Ну правильно, если что крайние в ММПО.Говорит,что всё зависит от ММПО. Как они там примут и квалифицируют,так отправление и пойдёт.
Я не смог разобрать описание в декларации, но там явно не слова типа: documents, printed materials, paper, book, magazineА где там написано,что позиция внутри товарная
в декларации пометка стоит merchandiseА где там написано,что позиция внутри товарная,а не бумага-документы?
там можно интерпретировать,как подчёркнуты документы.в декларации пометка стоит merchandise
ну можно и так конечно, но ведь написана сумма 125$, это значит, что вложение ценное и отдавать конверт (а точнее картонную коробку, которая точно не влезет в почтовый ящик) не адресату это уже нарушение.там можно интерпретировать,как подчёркнуты докуиенты
так об этом мне и сказали. Тут на 1000% нарушение грубейшееточно не влезет в почтовый ящик) не адресату это уже нарушение.
+1000нарушение грубейшее
вот-вот.так об этом мне и сказали. Тут на 1000% нарушение грубейшее