Eli4ka,
А Вы точно оплачивали эту посылку в октябре? На таможенной декларации и на почтовом ярлыке дата принятия 21 ноября.
Читать форум, конкретно про акт ф,51.что дальше делать?
Насильно заставляют? С начальником ПО не пробовали беседовать в таком случае? Обычно одной беседы достаточно что бы не "заставляли".в нашем отдел. почты, сперва заставляют писать паспортные данные и подписаться
Допустим, я пришёл на почту, и увидел такую (вскрутую) посылку, что дальше делать?Это в идеале, а на самом деле, в нашем отдел. почты, сперва заставляют писать паспортные данные и подписаться, только потом выдают посылку.
Да еще не понятнее становится... Каким образом тогда у подписи отправителя в таможенной декларации появляется дата 21 ноября? И на почтовой наклейке тоже 21 ноября....Посмотрите трек LC760912675US
В международных бандеролях пересылаются печатные издания,это можно конечно принимать за что угодно, но вот то, что я вижу, это мелкий пакет.скорее всего тс отправили бандероль
да, оплата была произведена. Деньги с карты сняли, муж сделает запрос поставщику, чтобы выслали скан о подтверждении оплаты.А Вы точно оплачивали эту посылку в октябре? На таможенной декларации и на почтовом ярлыке дата принятия 21 ноября.
а что за штрих-код тогда дополнительный слева?но вот то, что я вижу, это мелкий пакет.
вообще что то непонятки какие то с вскрытыми посылками... прям фэнтази.. что вот в недавней теме про яблочный продукт...Да еще не понятнее становится...
Нормальная стандартная коробка тут. На ней написано For domestic and international use.что коробка для использования внутри страны
увидел,поправил.For domestic and international use.
хрен его знает, почтовый идентификатор 2011 года (судя по сайту ПР)а что за штрих-код тогда дополнительный слева?
ну да пакет, с таможенного декларацией электронного видаВот на моих фото-мелкий пакет.
В международных бандеролях пересылаются печатные издания
этим вопросом я займусь в ближайшее время и обязательно отпишусь.Когда станет понятно почему на входе не прилепили идентификатор,и почтари так нахально заявляют,
что это письмо,то разгадка сама на поверхность вынырнет
ну уж явно не наши почтовики чтото по штрихам стали определятьИ вижу непонятный штрих-код,наклееный поверх. Может эта бумажка и
есть идентификатор того, что его приняли как письмо, а не мелкий пакет?
мутно всё это. Штрих код с красной полоской,как и код сверху справа.То есть USPSовский. Оплаченный Трилон 21 ноябряхрен его знает, почтовый идентификатор 2011 года (судя по сайту ПР)
это да, но в любом случае, на такие вещи должно быть выписано извещение, чтобы потом не было проблемэто по правилам, а по факту можно послать что угодно
вот и я о том же, поэтому хочу написать жалобу на почтальона, чтоб не осталась безнаказанной под предлогом, как тяжело им работается и какая маленькая у них з/п. Сама же выбрала эту работу, чего жаловаться? Ведь есть посылки и более ценные, а она отдает посылку соседке, без росписи о вручении и уходит... тут уже все будет зависеть от порядочности соседей, а ведь могут сказать, что ничего и не получали и считай сделали подарок соседям, оплатили новогодний подарок.У ТС коробка, но считать это письмом нельзя, есть трек LC****US с декларацией о товаре, стоимость 125 $, как можно коробку передать кому-то, если там внутри товар на 125 баксов