Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребяты что вообще творится с почтарями? такого беспредела раньше не было. а происходит вот что: в начале ноября ушел простой пакет из англии в середине ноября снова простой из англии в начале декабря простой из штатов в конце декабря из германии ,ЗАКАЗНОЙ но до сих пор не отслеживается в начале января простой из штатов все это до сих пор не пришло возникает вопрос: почтари совсем грохнулись?
в курсе. только думал что не до такой степени. были конечно ранее эпизоды ,помню в 2006-м году ,летом ,пропали два пакета из сша... но чтобы это превратилось в серию?
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. а вообще нужно прекращать этот беспредел и нужно это решать коллективно
Добавлено спустя 6 мин. 24 сек. ситуация усугубляется тем что во-первых не получил предметы коллекционирования а во-вторых портятся отношения с продавцами с которыми уже наладились контакты и покупаешь у них не первый раз - я ж не миллионер чтобы дарить деньги. в общем зла не хватает
Тоже со штатов уже 2 месяца нет. И не отслеживается. Последнее обновление было 15 декабря. Отправлял он первым классом, хотя я написал, что хочу другим. Разница была в 3 бакса.))) Сейчас уже буду просить full refound. Прод вроде не против....Вот так вот.
сегодня получил пакет из сша. причем любопытно вот что. продавец сказал что отправил 1-м классом а у нас ему присвоили внутрироссийский номер. первый раз такое вижу.
Так было всегда , на первый класс из США и прочие безтреки ПР клеит внутренний номер (RA*****RU обычно). Узнать его до получения нельзя никак , это они лепят для внутреннего учёта и отслеживания видимо.
Сегодня получил посылку US >> RU Посылка сбоку вскрыта, внутри все ОК (джинсы) У меня впервые такое, раньше один раз вскрывали до таможни, так на таможне ее заклеили и дежурный таможенник бумаги прикрепил со своим именем, обозначив что посылка поступила вскрытой (никаких обид на таможню).
Но как я понял, сегодняшняя посылка была вскрыта на почте России уже после таможни. Я не придал значения, внутри все цело. Но получается там на почте сидит крыса и вскрывает посылки.
А как вы поступаете если упаковка вскрыта НЕ НА ТАМОЖНЕ, а после нее? Если на таможне не все посылки заклеивают, то вскрыть могли в US.
Сегодня получил посылку US >> RU Посылка сбоку вскрыта, внутри все ОК (джинсы) У меня впервые такое, раньше один раз вскрывали до таможни, так на таможне ее заклеили и дежурный таможенник бумаги прикрепил со своим именем, обозначив что посылка поступила вскрытой (никаких обид на таможню).
Но как я понял, сегодняшняя посылка была вскрыта на почте России уже после таможни. Я не придал значения, внутри все цело. Но получается там на почте сидит крыса и вскрывает посылки.
А как вы поступаете если упаковка вскрыта НЕ НА ТАМОЖНЕ, а после нее? Если на таможне не все посылки заклеивают, то вскрыть могли в US.
По-разному бывает. Приходили посылки, заклеенные таможенным скотчем, приходили заклеенные скотчем ПР, поверх американского. Так, была одна с надрезом пакета - почтовые работники сразу, без моего обращения, принесли бланк акта вскрытия, и вскрывали пакет втроем, все было нормально, актировать не пришлось. Как сказали девчонки с почты, такие надрезы / разрывы могут причинить сортировочные механизмы. У нас на отделении к примеру, везде камеры, и вмешательство работников практически исключено. Но о всех говорить не могу, у нас после ремонта 2017 г. - пилотное отделение, переформатированное, персонал по конкурсу набирался. В любом случае, внимательно осматривайте посылку при получении, и если есть нарушение целостности - требуйте составить акт вскрытия.
Сообщение было автоматически объединено:
Ну, и в качестве курьеза - перед Новым Годом получал ремень из Англии. Он пришел с актом таможни об изменении веса, с печатью и подписями. На отделении за отдельным столом встаем - я, и два работника почты...вскрываем, все идеально. Девчата переглядываются, смотрят в акт. И тут до меня доходит: посылка вышла из Англии с весом 0,345 фунта, а пришла с весом 0,158 Кг...АРИФМЕТИКУМ!!!
А ведь по идее в трекинговой истории должен быть отмечен пункт, в котором обнаружили непорядок. Они же их как бы сдают, принимают пункт за пунктом. Допустим сканером кликнули и кнопку нажать, что замечен непорядок, значит предыдущее звено виновато. Чтобы сразу ставилась отметка в истории. Думаю технически это легко организовать.
Почтам было бы в 100 раз проще решать споры, сразу находя виновное звено.
А ведь по идее в трекинговой истории должен быть отмечен пункт, в котором обнаружили непорядок. Они же их как бы сдают, принимают. Допустим сканером кликнули и кнопку нажать, что замечен непорядок, значит предыдущее звено виновато. Чтобы сразу ставилась отметка в истории. Думаю технически это легко организовать.
Так с моей и было) Но, если учесть, какая запарка была тогда во Внуково, там тупо не перевели фунты в граммы). А касаемо сортировок - по транспортеру тысячи посылок идут, взгляд притупляется, да и вряд ли каждую посылку тщательно осматривают. Вот и проявляются все косяки уже в пункте выдачи.
Получала также посылку, пакет был разрезан прямо по середине, ладонь свободно входит. На нашей почте сказали такая пришла, акта не было. Где и кто разрезал неизвестно. Но явно не любитель Шанель )) коробочка с духами была в целости и сохранности, не вскрыта.