Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатная раздача 15 гаджетов форумчанам от Everbuying!
13 13 - VKworld F1 4.5 inch Android 5.1 3G Smartphone MTK6580 Quad Core http://www.everbuyin...uct1150845.html Всегда интересовала компания VKWORLD, в частности, что ее смартфоны VK700 и VK800X при низкой цене крошат грецкие орехи на ура. Да и моделька интересная, с небольшим экраном, что сейчас редкость - кругом, в основном, одни "лопаты", котелось бы сделать обзор на этого малыша. 15 - ONE-01 Tablet PC Intel Z3735G Quad Core 1.33GHz with 7.0 inch Windows 8.1 http://www.everbuyin...uct1157235.html Хороший планшет и цена очень низкая, да еще и на Windows - думаю, что он однозначно заинтересует читателей.
2 гигабайта оперативной памяти, 16 внутри. 5.0 экран с разрешением 1280 x 720 HD, камеры по 8.0 МП, последний Bluetooth и Android и все это 79.99? Телефон не сделан в подвале, имеет не "заезженный" стильный внешний вид, особенно для девушек (а то сейчас весь город ходит либо с белым либо с черным телефоном). Я конечно могу ошибаться, но мне кажется этот телефон станет лидером продаж. Но надо проверить на правдивость заявленные характеристики, что я смогу сделать, т.к. есть опыт в написании обзоров на смартфоны. Вот тут например
Имеется дома 3D телевизор LG. Просто хочу сравнить эти очки с качеством картинки телевизора, опеределить для себя, чем удобней просматривать видео и поделиться выводами со всеми)
вот эти штукенции зацепили, часто уезжаю и надолго бывает люблю музыку слушать, но смарт гонять все время нерационально как-то, а сумка просто прикольная уже присматривался к ней кстати
Выбирал те товары, которые близки по интересам и на которые чувствую силы для подготовки обзора. Но если будет возможность получить другие образцы, конечно готов протестировать !
Попробую "запрыгнуть в последний вагон" И выберу: 4 - HV-800 Wireless Bluetooth V4.0 Neckband Headphone Почему? Да потому что уже купил в everbuying Bluboo Picasso для ребенка Скоро получить уже должен. Теперь и беспроводные наушники не помешают
Всех большое спасибо за участие Магазин Everbuying поздравляет всех победителей которых выбирать сайт система случайного чисел
ПОБЕДИТЕЛИ ПРИЗОВ ДЛЯ ОБЗОРА
1 - Miller ML - 102 V9.0 Battery Charger Portable Power Bank Case for 18650 Li-ion Battery kvazis Но он выиграл №2, поэтому аннулировать эту победу, нет победителя!
2 - Magic Blue UU E27 Bulb Bluetooth 4.0 Intelligent Voice Music Sensors 16 Million RGB Light Sleeping Lamp Победитель kvazis [attachment=p:292961:2.png]