Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл в палке диспут по неполучению, прод вернул сразу же деньги и написал что наверно проблемы с таможней, попросил вернуть деньги когда получу, а также подтвердить отмену на ебее. Правда я так и не понял что отменять и где на ебее, никакого подтверждения выслано не было
i am very sorry , ....it seems something problem with post...I have refund full payment by paypal first…..please return money when you received package....please confirm ebay cancel this order....thanks
спецы ответьте пожалуйста!!палка закрыла диспут в мою пользу,осуществив перевод денег мне на карту,есть пара вопросов:1)когда я увижу деньги на карте(вроде как до 7 рабочих дней?)?2)мои дальнейшие действия(отправка телефона обратно) кто-как-где регулирует и контролирует?
Завел дело на пайпале, прод согласился с претензией и сделал фулл рефунд. Перевод 20 окт (по Российскому времени), на карту зачислилось 22 окт. Промсвязьбанк
Ser-nt ждите... Зачем и кому отправл телефон, номер?
евгений24rus,мне прислали полностью нерабочий телефон(в сервисе сказали надо менять плату-10000тр),я открыл кляйм,выиграл(палка приислала письмо,что возвратный платеж мне поступил на карту 21 октября,но денег там пока нет),вот и жду :1)денег2)как отправлять тело
1. Раз 21 октября,ждите... Придут 2. Когда придут деньги на карту отправите почтой или курьерами.. На его адрес. Скорее всего самому ж платить за возвращение. Приходите-вызываете курьра и отправляете
а если открыт диспут по истечении 45 дней, продавец может просто игнорить? ничем мне не поможет?
оплачен товар 3 и 4 августа (два заказа), отгружен 16 августа (пришло письмо с палки). не ибей, интернет магазин. до этого общалась с продавцом, говорит - жди еще, ваша почта плохо работает.
А подскажите ка по такому кейсу. Куплена некачественная вещь, нужно вернуть назад. Отправлю с трекингом, но есть подозрение, что продавца уже по тому адресу нет давно. Если по трекингу будет видно, что вещь побывала в штатах, но продавец ее не забрал с почты, ебей будет делать рефанд или нет?
Их консультанты в чате говорят, что будет, но показать что-то по этому поводу в правилах не могут. У кого-нибудь было что-то похожее?
евгений24rus,СЕГодня был в банке,деньги на карте "якобы есть",но снять и пользоваться ими нельзя-ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ,объясняют что деньги появятся только после подтверждения пейпал!ждать до 30 дней!завтра отправлю телефон в штаты-отпишусь проду и палке!ПРАВИЛЬНО?????чего еще НАДО СДЕЛАТЬ?? !
Про подтверждение от пейпал-такое есть, только у меня если подтверждения нету то и деньги на карту не примут.. У Вас-сложно сказать )) Какой банк,для интереса? А вобще,если хотите покупать продавать ч-з инет-заведите себе интернет банк в том же банке или в новом. Удобно и сразу все наличные видно чего и сколько, не надо в банк ходить узнавать про остаток. Если считаете что деньги уже дошли до вас (а не вернутся обратно или еще какой форс мажор), то пишите проду в палке, закрывайте дело и отправляйте..
привет,у меня БИНБАНК,пейпал сам Case Closed и и перевод денег 21 0ктября,сейчас пойду на почту отправлять продавцу посылку обратно!а когда я реально смогу получить(купить на них) ни я ни банк не знает-ждут подтверждения от пейпал!! :(
Прошёл 41 день. Я всё ещё не получил посылку. На сороковой день открыл диспут. Переписыка на сегоднящний день, незнаю как действовать дальше.
From Buyer 10/26/2010 21:25 GMT+04:00 I bought the item, paid on Sep-17-2010 via PayPal, but haven't received it yet. I opened dispute on PayPal because after 45 days later it can not be opened. I hope the item will came to me on this week, and I will close dispute.
From Seller - Mark Heron 10/28/2010 19:44 GMT+04:00 I shipped item on 09/17/10 Customs Bar Code number is LJ --- --- 701 according to this tracking it left Chicago IL on 09/17/10. That is all the tracking info that has been shown. I did the postage online using information buyer had provided as his address.
Ждите... Трек такой в России не отслеживается обычно.. Просить прода вернуть деньги (потом при получении вернуть), не согласится наверняка. Подавать в розыск-так она не в Америке (вроде как) В любом случае, сами не закрывайте диспут. Между 45-60 днями можете в клайм перевести (если в пайпале открыли дело) А вобще такие посылки как с айфоном отправлять 1 классом и им подобным-фиг докопаешься где находится.. Хорошо если где-нить в России лежит ждет отправления к Вам, а не у таможенника какого-нить в кармане...
доброго времени суток, у меня такой вопрос к знающим людям - вот все везде пишут открывать кейс скажем на 40й день - это вы делаете скидку на работу нашей таможни и почты? Сам кейс длиться 20 дней, так почему не открыть кейс на 23 день допустим? Это и заставит прода шевелиться (если он вообще не отвечает на письма и т.п.) плюс так же сократит время ожидания ваших же денег т.е. на 43 день вы переведете диспут в клайм и палка все вернет. Т.е. я говорю о том моменте когда сталкиваетесь с непорядочным продавцом и лот который вы у него купили не настолько сладкий и выгодный чтобы ожидать его месяцами? В конце концов вы же покупатель свою часть сделки выполнили добросовестно, но вот не хотите вы ждать свою посылку 45 дней, когда за те же деньги можно купить у другого селлера, который будет расторопнее. Вы же не стоите в обычном магазине до закрытия пока вам вынесут понравившийся товар - вы пойдете и купите его в соседнем магазине...
Каждый сам для себя пусть решает когда.. В зависимости от ситуации... Я кейс открыл где то на 20 день и то,потому что прод не спешил делать рефунд сам. Там тоже своя муть была....
Если я на 23й день открою кейс о не получении и допустим он предоставляет таки заветный трек и посылка приходит на 35 день, могу ли я перевести этот кейс о неполучении в кейс о том что в коробке фейк или совсем другой итем? ведь новый кейс я уже не открою. На данный момент я уже просто хочу фулл рефанд - ну не нравиться мне как он общается и продает, куплю у более расторопных) Кстати в случае если покупатель так и не забирает посылку на почте применяются ли к нему какие-нибудь санкции? вручения то не будет...