Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме хотелось бы собрать проверенных продавцов.
Мой опыт покупки на ebay ограничивается пока свадебным платьем и фатой. Конечно было страшно, но прочитала в одной из тем форума, что-то вроде того: " Купила платье у этого продавца, отличное качество, доставка в Россию без проблем, вот фото моего платья". Нашла на ebay этого же продавца, заказа и все конечно тоже прошло отлично.
В разных темах форума можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы о селлерах. Так давайте для всеобщего удобства соберем их в одном месте.
Платья. В основном свадебные и вечерние. April-Bridal Хороший продавец, толково отвечает на все вопросы. Платья шьют по индивидуальным меркам. Мне пришлось немного ушивать, так как похудела, но даже с расходами на ателье получилось ровно в 9 раз дешевле, чем аналог в салоне в Москве. Качество отличное, все бусинки пришиты, а оно у меня до низу было расшито бисером. Намного лучше, чем ожидала. Шили платье две недели. Отправляют ems. Заказывала еще фату. Платье было фри шипинг, фата нет. Но упаковал их вместе и ничего за шипинг не взял.
Такие темы уже неоднократно пытались открыть. И темы постепенно превращались в флудильню и терялись на форуме. ИМХО это все неправильно. Потому что такая тема - это хороший способ испортить кому либо репутацию в качестве мести за что либо. Или наоборот раскрутить мошеннический акк, написав типа блин, я у такого то купил реальную флешку на 32 гига всего за 30 баксов! Проверял всеми программами, там настоящие 32 гига!!!
И помните, что правила форума запрещено писать ники и ссылки на продавцов из стран бывшего СНГ! Если только они не сами пишут.