• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Белый и черный списки продавцов ebay

M

Magdalena

Новичок
Баллы
0
В этой теме хотелось бы собрать проверенных продавцов.

Мой опыт покупки на ebay ограничивается пока свадебным платьем и фатой. Конечно было страшно, но прочитала в одной из тем форума, что-то вроде того: " Купила платье у этого продавца, отличное качество, доставка в Россию без проблем, вот фото моего платья". Нашла на ebay этого же продавца, заказа и все конечно тоже прошло отлично.

В разных темах форума можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы о селлерах.
Так давайте для всеобщего удобства соберем их в одном месте.

Оформлять сообщение предлагаю как-то так:

1. тип товара
2. ссылка на селлера или магазин
3. сам отзыв ( простор для творчества, возможно фото и т.д. )

M

Magdalena

Новичок
Баллы
0
Ну начну. :unknown:

Платья. В основном свадебные и вечерние.
April-Bridal
Хороший продавец, толково отвечает на все вопросы.
Платья шьют по индивидуальным меркам.
Мне пришлось немного ушивать, так как похудела, но даже с расходами на ателье получилось ровно в 9 раз дешевле, чем аналог в салоне в Москве.
Качество отличное, все бусинки пришиты, а оно у меня до низу было расшито бисером. Намного лучше, чем ожидала.
Шили платье две недели.
Отправляют ems.
Заказывала еще фату. Платье было фри шипинг, фата нет. Но упаковал их вместе и ничего за шипинг не взял.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Такие темы уже неоднократно пытались открыть. И темы постепенно превращались в флудильню и терялись на форуме.
ИМХО это все неправильно. Потому что такая тема - это хороший способ испортить кому либо репутацию в качестве мести за что либо. Или наоборот раскрутить мошеннический акк, написав типа блин, я у такого то купил реальную флешку на 32 гига всего за 30 баксов! Проверял всеми программами, там настоящие 32 гига!!!

И помните, что правила форума запрещено писать ники и ссылки на продавцов из стран бывшего СНГ! Если только они не сами пишут.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
А белые списки уже существуют - "опробованные магазины"

Live