Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я периодически выныриваю из этого чана, но чтобы меч палача пронесся мимо, снова приходится нырять )) В проекте, на 20 июля я тоже того, ныряю в чан... ) Задолбало всё это уже, видимо пока год не закончится, и не спишутся все грехи октября-декабря, счастья не видать.
Стив, знал бы, сам бы не нырял... :unknown: Где-то число продаж помогает, где-то старые дефекты снимаются. Но впереди беспросветно, да. Такой провал с продажами сейчас, что еще на месяц-два не знаю, как выкручиваться.
Самое главное, я уже говорил про это, они за одну транзакцию начисляют в несколько строк. Послали тебе риквест, открыли кейс, а потом еще и "занулили" по DSR, будь добр, получи кучу записей в дашборд.
Вы были правы, с 20 июля уже Топ-рейтед... Еще бы результат какой принесло это в продажах )) На данный момент возвращение к Above standart, ситуацию по продажам не изменило. А у меня вопрос: лимиты были большие, потом из за below, постепенно снизились до 20 шт/1000$ - теперь ждать постепенного увеличения автоматом, или надо писать в службу поддержки, или писать, но позже?
Вы уже все заговоры ебэй раскрыли, неужели про чан не нашли ответа?
Я ограничил доставку нескольких лотов только на США и Канаду. Цену опустил, продаю в 0. Одна позиция в минус. Но пробую выбраться из этого, посмотрим, получится ли. И ещё, если вы уже в белоу, то аккаут закрыть не получится. В правилах ебей написано. forgot85,
Вы статистику глобал показываейте на скиншоте. Проблемы именно там были? На глобале я без 0,23% топ, а в Штатах на 5 с копейками процентов в минусе.
Добавлено спустя 1 мин. 26 сек. @ndy$, Вы писали, что пару недель побыли в белоу, как это возможно, если они присваивают уровень на месяц?
forgot85, Терпение и еще раз терпение. Я из за Германии а ноябре попал в Below. Ограничили по полной, плюс все лоты по поиску в самом хвосте. Через два месяца примерного поведения вышел в топ по Global, но Германия была в красном. Поэтому все ограничения остались в силе пока Германия, через два месяца по совокупности не вышла в Standart. Тогда все вернулось на свои места. Если конечно не считать дикого падения продаж в целом.
У меня на это ушло ровно пол года (выход из below),т. к продажи упали, и даже в минус ничего продать фактически не получалось. Видимо потому что протянул время, и начал действовать (значительно снижать цены, чтобы хоть чтото продавать), месяца через 2 после попадания в below - было поздно...
С точностью до наобоброт у меня )) Балансирую на самом краю, то 4.69%, то 5,02%, сейчас вот, 5% ровно ))
Добавлено спустя 4 мин. 33 сек. А вообще, бред, конечно. Я топ-рейтед по всем трем расчетным направлениям и при этом в группе риска по Глобал :unknown: :-o
Добавлено спустя 4 мин. 23 сек. Кстати, забавная ссылочка в дашборде Your trending data (Performance numbers updated daily). Как-то обходил ее вниманием, очень уж она незаметная )) Вся статистика по дефектам там налицо. И теперь я вижу, что мне надо дотянуть только до середины сентября, даже если все будет также плохо с продажами.
Стив, Ничего не прислали. То, что они могут, это я знаю. Из ваших предыдущих сообщений сделал вывод, то что вы сами можете закрывать акки, если они в красной зоне.
Сами можете закрыть до белоу. Мне прислали письмо в день белоу,если не исправлю показатели мне запретят продажи. Обещание привели в исполнение через месяц день в день. Прислав письмо пошёл вон негодный продавец
Добавлено спустя 11 мин. 1 сек. Я не понимаю,зачем тратить время на бракованые аки,если выход из белоу не отменяет ограничения по видимости месяцами
Саппорт ответил, что в какой стране дефект в ту страну нужно отправлять больше, чтобы уменьшить%. Не понял австралия к чему относится, в дашборде ее нет.
а пользуетесь товаром-мусором для выравнивания % дефектов ? чтобы резко увеличить объем транзакций в проблемную страну. нужен беспроблемный ходовой товар, который сам дефектов не вызовет.