• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Справеливости ради могу сказать, что лично,мне планшет отпрвили вместе с чехлом в одной посылке, во всяком случае нигде про это не укаазно и трекномер один. хоть в этом в какой то степени "повезло".
не знаю проделывет магазин какие махинации или нет, но если бы я знал что посылка идёт сначала в сингапур, потом в швецию(может не все, но часть, я понимаю, всё таки оказывается почему-то в Стокгольме) и только потом к нам то заказывать бы не стал.
Я почту нашу нисколько не оправдываю, но уж больно массовый характер задержек имеют эти отправления швецией именно с этого магазина.

S

sergey-i

Новичок
Баллы
0
Я почту нашу нисколько не оправдываю, но уж больно массовый характер задержек имеют эти отправления швецией именно с этого магазина.
Вообще то эта почта так со всеми обходится, не только с этим магазином. Почитайте на форуме.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
sergey-i,
Даже если так, то все равно виноват магазин.
Они знали на что шли, отправляя посылки этой службой.
Потому весь негатив в ихнюю сторону закономерен, и ожидаем.

P

pavlin67

Новичок
Баллы
0
kang711, здравствуйте,как вы можете(и желаете?) мне помочь найти посылку Order № 236025, Tracking Number RE632254541SE, которую я,как и многие тут,оплатил 19.01.2013. После поступления на почту Швеции, отслеживание посылки стало невозможно. 1-2 марта я буду вынужден открыть открыть диспут на PayPal. Возможно вы поможете,отправив запрос на почту Швеции или как-то по-другому?

E

Einsam

Новичок
Баллы
0
kang711, И все ж таки, я хочу услышать сроки на которые стоит ориентироваться и после которых я смело могу просить у Вас рефанд или повторную посылку

E

Engl

Новичок
Баллы
0
а почему дешевые посылки, отправленные из этого же магазина, этой же почтой, доходят? Почему доходят якобы "повторно" отправленные из этого же магазина этой же почтой?
... неужели ответ не очевиден? И дело точно не в почте!

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Справеливости ради могу сказать, что лично,мне планшет отпрвили вместе с чехлом в одной посылке, во всяком случае нигде про это не укаазно и трекномер один. хоть в этом в какой то степени "повезло".
... безусловно посылки отправляют, зарабатывать то надо... вот только не всем и не сразу...

P

pavlin67

Новичок
Баллы
0
Engl, я вот подумал,возможно причина в скидках,которые сами же и предлагают.Если купил без скидки,то отправляют сразу,а если со скидкой,то нет.Им же надо и самим заработать.Я вот получил скидку в 39$,а планшет не получил с 19 января

N

NinjaMT

Новичок
Баллы
0
для статистики upd
Отправлено от NinjaMT в 01 Февраля 2013 - 10:44

ну и я для статистики отпишуся.
набил себе корзину планшетом, чехлом и всякими мелочами(батареики и т.д.) для телефона.
оплатил 17.01.13 одним платежом.
далее магазин сам взял и разбил мой заказ на 2 посылки:

1) 21.01.13 выдал трек на мелочевку чехол+батарии который трекнулся 26.01.13 на почте швеции
2) 23.01.13 выдал трек на планшет, который трекнулся 1.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО

21.02.13 получил чехол+батарии вес 800 грам. трек RE632232546SE

планшет до сих пор висит в статусе
"1.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО"

в конце февраля открою диспут.

P

pavlin67

Новичок
Баллы
0
На сайте почты Швеции посмотрел,что наша Раша не входит в число стран,где можно отследить треки http://www.posten.se/en/Pages/iframes-en/How-to-track-your-items-sent-abroad.aspx Вот если через EMS Express то можно.
Сссылка из отписки магазином товарищу по несчастью Einsam,

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
хе. ни разу не было, похоже, чтобы пришёл сначала планшет или другой дорогой товар а потом мелочёвка.
мутный какой то магазин. в первый и в последний раз в нём заказываю

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня планшет PIPO M3, отправленный 13 января. время прохождения составило 36 дней.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
очень часто какие то косяки с сайтом, вот и сейчас что то не то. Невозможно просмотреть все страницу с описание о товаре и добавить в корзину.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
sankok,
подскажите, как шел ваш планшет по времени прохождения промежуточных пунктов? Как упакован? Без косяков?

S

sankok

Новичок
Баллы
0
подскажите, как шел ваш планшет по времени прохождения промежуточных пунктов? Как упакован? Без косяков?
Хронология продвижения: RE632215769SE
К упаковке претензий нет. Сейчас проверяю работоспособность, настораживает то что почему-то не могу к планшету подключить USB флешку. Может подскажет кто?

S

sergey-i

Новичок
Баллы
0
Даже если так, то все равно виноват магазин.
Они знали на что шли, отправляя посылки этой службой.
Потому весь негатив в ихнюю сторону закономерен, и ожидаем.
у меня посылка с телефоном отправленная в середине января из этого магазина почтой Швеции, заказанная в это же время в другом магазине и отправленная этой же службой посылка с планшетом и посылка с али отправленная почтой китая шли примерно одинаковое время, около 3-х недель каждая

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Кому не нравится почта Швеции - выбирайте при заказе платную почту (вот и сдулись). А хотите подешевле и чтобы вам попу до блеска расцеловали, так это реальная жизнь а не сказка.

Большая просьба: если вы не получили посылку, просите и вам сделают возврат. Только после этого дуйте в свои "алибабы" и т.п. Перестаньте писать домыслы и дикие фантазии. Не видел тут ни одного доказательства, что вам отправили заказ в один срок, а на посылке штамп с другой датой.

Магазин нормально отправляет все товары. Был случай когда заказаный товар закончился, они сами прислали письмо с вопросом вернуть деньги или подождать, я ответил что подожду и цвет не важен, через пару дней сами вернули деньги и сказали что товар снят с производства.

Сами видите что магазин возвращал деньги, а потом человек получал телефон!!! Сколько магазинов/продавцов вы знаете, которые вернут деньги, если действительно отправили товар?!

На данный момент BangGood - лучший китайский магазин! (ИМХО)

E

Einsam

Новичок
Баллы
0
На сайте почты Швеции посмотрел,что наша Раша не входит в число стран,где можно отследить треки http://www.posten.se...ent-abroad.aspx Вот если через EMS Express то можно.
Сссылка из отписки магазином товарищу по несчастью Einsam,

Да, но почта России то отслеживать должна на нашей территории. Мне уже DHL отправляли через Швецию. Дошло за месяц со всеми следами передвижения. Когда банггуд дал трек SE - я даже обрадовался. Во, думаю, не буду мучаться от Чина поста. Мда, наивный я был...

Жаль, что вразумительных ответов от магазина нет. Даже Pandawill, которая славится своим наплевательством и то хотя бы читает и пытается давать ответы. Хотя на Pande я больше тоже ничего не буду заказывать. Репутацию они себе убили. Теперь банггуд убивает репутацию себе.

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
RetHunter,
А хотите подешевле и чтобы вам попу до блеска расцеловали, так это реальная жизнь а не сказка.
Реальная жизнь это когда около 30 заказов пришли за месяц и только почему-то первый заказ в бангуде и сразу провальный. Что я делаю не так? Я должен сам в Китай ехать и забирать товар?

Сами видите что магазин возвращал деньги, а потом человек получал телефон!!! Сколько магазинов/продавцов вы знаете, которые вернут деньги, если действительно отправили товар?!
Когда мне вернут, лично извинюсь перед всеми. Однако получаю ответы в стиле копируй и вставь. А это очень нехороший тон так поступать.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
sankok
а в чем проблема с флешкой?

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Подключаю ЮСБ флешку через маленький кабель из комплекта в разьём HOST, в проводнике при попытке открыть USB пишет "The usb device has been unmounted"

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
sankok, может быть брачный отг кабель, у меня такое было. Либо отформатируйте флешку в фат32.

Live