Banggood
Онлайн-магазин
Деньги мне когда вернете? 85 дней с оплаты прошло!!! Трек так нигде и не трекнулся ни разу! Верните мне деньги, а потом продолжайте лапшу развешивать про то, что вам палка деньги не отдает, пока товар не доставлен... Сколько у вас там сейчас заморозка, 21 день, или еще меньше? А сколько FlytExpress отстегиваете, чтобы они вашим посылкам статус "отправлено" ставили? За какую такую пересылку? Че реально отправляете? Покажите мне документ на отправку моего планшета Order No. 169954. Не трекномер и не тупые надписи на dhl, которые вы сами наколачиваете, а реальное доказательство того, что вы ее мне отправили!
И 13 баксов, которые я заплатил за пересылку вам обратно сломанной клавиатуры (палка заставила), тоже верните!
Сам вернул, или палка вернула? Сколько времени прошло?
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Не нужно нас всех дебилами считать, мы тут не все такие... Вы изо всех сил экономите на доставке, а какойта гребаный отг кабель, который всегда заказывают к планшету, храните на другом складе и отправляете отдельно, да еще и с треком... Только тупой безмозглый баран может в это поверить..
Ваша покупка может не быть отправлена вам только в одном случаи, если запрашиваемого вами товара нет в наличии на наших складах, но в этом случаи заказ отменяется и оплаты товара не происходит.