• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Деньги мне когда вернете? 85 дней с оплаты прошло!!! Трек так нигде и не трекнулся ни разу! Верните мне деньги, а потом продолжайте лапшу развешивать про то, что вам палка деньги не отдает, пока товар не доставлен... Сколько у вас там сейчас заморозка, 21 день, или еще меньше? А сколько FlytExpress отстегиваете, чтобы они вашим посылкам статус "отправлено" ставили? За какую такую пересылку? Че реально отправляете? Покажите мне документ на отправку моего планшета Order No. 169954. Не трекномер и не тупые надписи на dhl, которые вы сами наколачиваете, а реальное доказательство того, что вы ее мне отправили!
И 13 баксов, которые я заплатил за пересылку вам обратно сломанной клавиатуры (палка заставила), тоже верните!

Сам вернул, или палка вернула? Сколько времени прошло?

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.

Не нужно нас всех дебилами считать, мы тут не все такие... Вы изо всех сил экономите на доставке, а какойта гребаный отг кабель, который всегда заказывают к планшету, храните на другом складе и отправляете отдельно, да еще и с треком... Только тупой безмозглый баран может в это поверить..

Ваша покупка может не быть отправлена вам только в одном случаи, если запрашиваемого вами товара нет в наличии на наших складах, но в этом случаи заказ отменяется и оплаты товара не происходит.

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
С доставкой раз на раз не приходится. Мой заказ от 16 января импортнулся в Москве через 17 дней после отправки из Сингапура, уже почти дошел до почтового отделения. Для маршрута Китай-Сингапур-Россия это супер-скорость. А вот заказ от 17 января № 233993 застрял на статусе "28 jan Posten, Direct Link, Singapore, The item has been dispatched from Sweden Post". Где он сейчас - неизвестно. Если до вторника не импортнется - придется открывать диспьют.

R

rem699

Новичок
Баллы
0
kang711,
1. Отвечаю по поводу несоответствия веса посылки в моем посте https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ямо-из-китая/page__view__findpost__p__2117777 . Вес был указан ошибочный, с посылкой все хорошо, планшет и чехол приехали за 3 недели в лучшем виде. Я очень доволен, спасибо!

2. Подскажите пожалуйста, когда сможете отправить Order No: #284956?

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Ваша покупка может не быть отправлена вам только в одном случаи, если запрашиваемого вами товара нет в наличии на наших складах, но в этом случаи заказ отменяется и оплаты товара не происходит.
Я спрашивал деньги когда вернете? Вы меня спрашивали хочу я чтобы мне отправили "еще раз", или вернуть деньги, я сказал вернуть! С тех пор прошел уже почти месяц! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, честный магазин?!?

E

Einsam

Новичок
Баллы
0
kang711,
Здравствуйте, как я вижу, Вы - представитель магазина.
Пожалуйста ответьте на мои вопросы, так как я не могу получить ЧЕТКОГО ответа от Вашей службы поддержки.
1. Сколько нужно ждать, чтобы получить мой заказ 212855
2. В течении какого времени вы отправляете повторно заказ, если покупатель НЕ получил свою посылку?

Пожалуйста, назовите конкретные сроки

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, Подскажите, есть в наличии SKU: SKU051915?

Добрый день!
Есть, но очень мало, только 3 штуки.

Добавлено спустя 6 мин. 47 сек.
Я спрашивал деньги когда вернете? Вы меня спрашивали хочу я чтобы мне отправили "еще раз", или вернуть деньги, я сказал вернуть! С тех пор прошел уже почти месяц! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, честный магазин?!?

Здравствуйте Евгений. Произошло недоразумение, дело в том что наша компания и рада бы вернуть вам деньги, но у вас на PayPal открыт диспут, пока диспут открыт, вернуть вам деньги не представляется возможным.
Вы так же можете связаться с нашими консультантами следующими способами
Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/banggood_club
Скайп: banggood-russia

E

ecd

Новичок
Баллы
0
kang711, Я хочу отменить неотправленный заказ #260802, так как прошло 20 дней, а за оставшиеся 25 дней (до открытия диспута в PayPal) посылка не успеет прийти.

X

ximich

Новичок
Баллы
0
adronic

adronic

Продвинутый
Баллы
101
Ребята,в профиле же не обязательно адрес доставки указывать? Магазин из палки его может взять?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711,
1. Отвечаю по поводу несоответствия веса посылки в моем посте /topic/119808-banggo...ost__p__2117777 . Вес был указан ошибочный, с посылкой все хорошо, планшет и чехол приехали за 3 недели в лучшем виде. Я очень доволен, спасибо!

2. Подскажите пожалуйста, когда сможете отправить Order No: #284956?

Добрый день!
В связи с SKU019350 у нас нет, уже заказали у поставщика, думаю, что за дня 4 отправим.
Так хорошо, что вы доволены. :)

Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
kang711,
Здравствуйте, как я вижу, Вы - представитель магазина.
Пожалуйста ответьте на мои вопросы, так как я не могу получить ЧЕТКОГО ответа от Вашей службы поддержки.
1. Сколько нужно ждать, чтобы получить мой заказ 212855
2. В течении какого времени вы отправляете повторно заказ, если покупатель НЕ получил свою посылку?

Пожалуйста, назовите конкретные сроки

Добрый день!
1. Заказ был отправлен в 2013/1/13, время доставки около 45 дней, просим подождать.
2. Это зависит от случая.

O

olos

Новичок
Баллы
0
Сегодня наконец получил свой телефон J3.Заказ от 17декабря ,магазином судя по наклейке на посылке отправлен 18 декабря ,понял что в долгой доставке магазин не виноват,сейчас насколько я знаю посылки из него доходят за месяц ,так что отказываться от услуг магазина не советую..Вначале тоже ругался :rolleyes:.с ними,открывал спор итд,но когда после открытия спора, без проблем вернули деньги я перестал в нем сомневаться.Хочу принести свои извинения за недоверие к магазину :Rose:. И добавлю если Banggood решит свои проблемы с доставкой он будет самым лучшим магазином в Китае,чего ему и желаю!!! Анфия напишите пожалуйста как вернуть вам деньги за заказ №
192634.​

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Спасибо. А эти уже пришли?
SKU: SKU044572
SKU: SKU059955 Preorder NOW когда завоз?
SKU: SKU060038

Добрый день!
SKU044572 за день 1 придёт.
SKU059955 за день 1 придёт.
SKU060038 у нас сейчас есть в наличии.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Евгений. Произошло недоразумение, дело в том что наша компания и рада бы вернуть вам деньги, но у вас на PayPal открыт диспут, пока диспут открыт, вернуть вам деньги не представляется возможным.
А другие говорят что открытый диспут не мешает вернуть деньги, вот и сегодня уже об этом писали... И палка сама лично по телефону говорила, что деньги вы легко можете вернуть, сказали диспут не закрывать ни в коем случае, открыть будет не возможно!. Кому верить?
Если вы будете делать возврат по диспуту, с меня не возьмут комиссию, это тоже не аргумент?
Кто мне вернет 13 баксов, потраченных на возврат товара?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Сегодня наконец получил свой телефон J3.Заказ от 17декабря ,магазином судя по наклейке на посылке отправлен 18 декабря ,понял что в долгой доставке магазин не виноват,сейчас насколько я знаю посылки из него доходят за месяц ,так что отказываться от услуг магазина не советую..Вначале тоже ругался :rolleyes:.с ними,открывал спор итд,но когда после открытия спора, без проблем вернули деньги я перестал в нем сомневаться.Хочу принести свои извинения за недоверие к магазину :Rose:. И добавлю если Banggood решит свои проблемы с доставкой он будет самым лучшим магазином в Китае,чего ему и желаю!!! Анфия напишите пожалуйста как вернуть вам деньги за заказ №
192634.

Добрый день!
Благодарны за поддержку!
Наш счёт:payment@banggood.com
Cпасибо вам большое!​

E

Engl

Новичок
Баллы
0
E

Einsam

Новичок
Баллы
0
kang711,
Добрый день!
1. Заказ был отправлен в 2013/1/13, время доставки около 45 дней, просим подождать.
2. Это зависит от случая.

1. Заказ был оплачен 5 Января т.е. сроки доставки уже превышены получается?
2. Но ведь это абсолютно несерьезно. Неужели нет четких правил? Что значит от случая? Это ведь не лотерея.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
судя по наклейке на посылке отправлен 18 декабря ,понял что в долгой доставке магазин не виноват
Вы меня извините, но на наклейке написана не дата отправки, а дата, когда вашу посылку во флитэкспрессе зарегистрировали... наклейку это могли напечатать и через месяц после того, как вы ее оплатили... и скорее всего так и было! И виноват в этом именно магазин!

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
1. Заказ был оплачен 5 Января т.е. сроки доставки уже превышены получается?
2. Но ведь это абсолютно несерьезно. Неужели нет четких правил? Что значит от случая? Это ведь не лотерея.
превышены и если диспут не открыт, то можно ещё долго переписываться в стиле разговора глухого с немым.
именно лотерея кому приходит за месяц кому за 2 кому за 3, а некоторым вообще не приходит

O

olos

Новичок
Баллы
0
Вы меня извините, но на наклейке написана не дата отправки, а дата, когда вашу посылку во флитэкспрессе зарегистрировали... наклейку это могли напечатать и через месяц после того, как вы ее оплатили... и скорее всего так и было! И виноват в этом именно магазин!
Да нет вы не правы,наклейка уже от почты Швеции,и дата отправки 18.12.2012.Я сам сначала сомневался в них,но сейчас все разрешилось,надеюсь и у вас все будет нормально.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
лотерея кому приходит за месяц кому за 2 кому за 3, а некоторым вообще не приходит
... я тут в связи с "неполучением" уже тусуюсь некоторое время.. и зависимость вполне конкретная проглядывается.. без лотереи:
1. Если покупатель из Украины, ему отправят все и сразу
2. Если Покупатель из России и сумма заказа копеечная (на пробу), ему тоже отправят все и сразу
3. Если Покупатель из России и сумма заказа больше 100 баксов и сам заказ разделить не представляется возможным, то тоже скорее всего отправят.
4. Если Покупатель из России и сумма заказа больше 100 и в заказе есть ченить дешевое, типа кабель, клава, чехол и т.п., то с вероятностью 99% заказ будет разделен на два, мелочь отправлена и дойдет примерно через месяц, а вторая часть типа будет "утеряна почтой", после чего покупателя спросят "Вам отправить еще раз или вернуть деньги"? При ответе "Отправить еще раз, товар действительно будет отправлен и тоже дойдет примерно через месяц. А при ответе вернуть деньги, деньги вы свои увидите еще через пару месяцев, в лучшем случае...

Когда открываете диспут в палке по поводу "не полученного товара", этот магазин в качестве доказательства сует палке трек от копеечной посылки. Вы, как честный покупатель, не отрицаете что данный трек в том числе от того, что должно прийти по этой оплате и что вы его получили.
Далее палка рассуждает так: Есть заказ, заказ оплачен, отправлен, доставлен! Вы, утверждаете, что в нем чехол пришел, а планшет нет, по их правилам вернуть деньги вам могут только в том случае, если вы вернете некомплектный товар продавцу... Мне пришлось вернуть, потерял 400р, жду дальше...

А дальше даже страшно предположить чего будет... Другим банггудским ждунам палка предложила пойти написать заявление в полицию... и прислать бумагу, других (если стоимость заказа больше 250 баксов) просят предоставить инфу о том, что посылка отправлена по конкретному адресу и с росьписью в получении, а это обойдется примерно в 1200р... емс-ом... Мне возможно через месяц скажут что я отправил свою посылку вовсе не туда, куда надо было.... или еще чего придумают...

Как показывает практика, магазин вынуждает закрывать открытые диспуты, и палка им в этом помогает... И даже деньги магазин возвращает, вот такой он честный в глазах других покупателей...

Вам все это надо?

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
Да нет вы не правы,наклейка уже от почты Швеции,и дата отправки 18.12.2012.Я сам сначала сомневался в них,но сейчас все разрешилось,надеюсь и у вас все будет нормально.
Фотку сделайте, будьте добры. Действительно очень хочется поглядеть и со своими двумя полученными сравнить. Можно в личку.

Live