• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
alxlg я видел, вот и спрашиваю у Анфии варианты решения проблемы. Неужели вся партия такая была? Или специально так делали? Ведь я тоже спрашивал у Анфии здесь, и у поддержки на сайте магазина про 1gb - сказали что проверяют перед отправкой. Мне просто с 512мб и без 3G совсем не нужен, даже если скидку сделают - проблему это НЕ решит...

alxlg

alxlg

Продвинутый
Баллы
111
kang711,
Письмо получил

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
pepelaz,
Парадокс в том,что это планшет,и он идёт в Москву,и завис в Москве,беда...

alxlg

alxlg

Продвинутый
Баллы
111
DASEN
написал в личку

E

Engl

Новичок
Баллы
0
и если планшета нет в наличии, зачем отправили один кабель, кабель без планшета не нужен!
Если Вы не знаете зачем, значит не внимательно читали ветку...
Когда придет срок открывать диспут о не получении планшета, они трекномер от вашего кабеля палке подсунут в качестве доказательства того, что посылка отправлена. Потом палка будет пару месяцев разбираться и вынесет вердикт, что для того, чтобы вернуть вам деньги, вы должны отправить все, что получили, назад.. за свой счет...
А они пару тройку месяцев ваше бабло покрутят, успеют раза два три купить, отправить товар и получить за него деньги... ну а потом конечно же вернут вам деньги, они же честный магазин, в ответе за каждого покупателя!

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Если Вы не знаете зачем, значит не внимательно читали ветку...
Когда придет срок открывать диспут о не получении планшета, они трекномер от вашего кабеля палке подсунут в качестве доказательства того, что посылка отправлена. Потом палка будет пару месяцев разбираться и вынесет вердикт, что для того, чтобы вернуть вам деньги, вы должны отправить все, что получили, назад.. за свой счет...
А они пару тройку месяцев ваше бабло покрутят, успеют раза два три купить, отправить товар и получить за него деньги... ну а потом конечно же вернут вам деньги, они же честный магазин, в ответе за каждого покупателя!

Что за дурастические обвинения? Вообще то интернет-магазин так же не получает оплату пока товар не доставлен. Зачем это нам так заморачиваться что - бы оттолкнуть и без того с трудом найденных клиентов. Да и что мы в итоге с этого можем получить, только переплату за пересылку, которую мы же в большинстве случаев потом и оплачиваем.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Не думаю. Мне кажется, что посылки к нам отправляются почтой швеции типом отправления которое звучит что то типа "ну как будет время, так и отправим :rolleyes: ", самое дешёвой которая может быть. потому, что почта китая, и уж сингапура точно, в среденем работает быстрее, этой почты швеции

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Почта Китая тоже не фонтан. Аж с 21 декабря того года моя посылка с Али в неизвестности со статусом: Экспорт Китай...

X

ximich

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
SKU060038 у нас есть.
SKU059959 уже заказли у поставщика, за день 1 придет.

А они оснащены экранами IPS? Не нашел ничего в описании.
А то сейчас появляются странные телефоны с TFT экранами.

Еще вопрос. Хочу купить 3 телефона и 1 планшет.
А если я на каждый телефон сделаю отдельный заказ, то скидка 7% сработает на каждый?
НА планшет имею скидку 10$

R

rem699

Новичок
Баллы
0
X

ximich

Новичок
Баллы
0
4

474363

Новичок
Баллы
0
Не волнуйтесь. мой уже 13 дней висит со статусом выпущен таможней и глухо пока. Вы еще счастливчик....

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.

Сколько дней шел ? сколько висел со статусом выпущено таможней ?

Шел 37 дней, 6 импорт, 8 выпущено таможней, 8 покинуло место международного обмена.

pepelaz

pepelaz

Новичок
Баллы
0
Видно не видать мне уже телефона. Чтобы начать розыск, попросил инвойс, прислали очень плохо отсканированный. Нет ни имени отправителя, ни заявленной стоимости. С таким инвойсом мое заявление на розыск не примут на почте. Очень жалею, что связался с этой фирмой.Дней через 10 буду переводить спор в претензию и требовать возврата всей суммы назад.

Вложения

• lp7KfOosjIs.jpg
    lp7KfOosjIs.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 47
RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Всем, кто живёт в большой и необъятной России с таким же бардаком на почте и при этом гонит на магазин и почту других стран:

Вложения

• PR.jpg
    PR.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 29
alxlg

alxlg

Продвинутый
Баллы
111
ximich,
у меня на второй заказ не сработало

N

nikolarm

Новичок
Баллы
0
после долгих и мучительных месяцев ожидания ,планшеты со второго раза в течении месяца дошел в нормальном состоянии , спасибо Anfii

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Обработка 21.02.2013 15:40 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
Да детка,сделаем это медленно.

B

BIGkot

Новичок
Баллы
0
RetHunter, мои планшеты отправили 14.12.2012 из Китая ,2.02.13 они оказались в Стокгольме :D

Внимание вопрос: Причём тут Почта России?

Добавлено спустя 10 мин. 18 сек.
Sparx, С вашим то аватаром раньше 21.03.13 и не ждите! :ROFL:

Мысли материальны! :ROFL:

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
У меня есть смутные сомнения,что эти 4 дня они подменяли планшет гречкой,хотя не,гречка же дорогая,просто солью.

B

BIGkot

Новичок
Баллы
0
Sparx, Пустое! Отбросьте сомнения! Не оскудела ещё Земля Русская! Землицы и насыпят :)

Live