Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Заказ был разбит на две части 275457 и 275458 соответственно. У заказа 275458 (кабель) статус Shipped и есть
[url=""]Tracking Number.[/url]
А у планшета 275457 статус Processing. Сегодня уже 20.02 (прошла неделя). Будет ли заказ доставлен в срок? (и если планшета нет в наличии, зачем отправили один кабель, кабель без планшета не нужен!)
pepelaz, Вообще куда можно позвонить,чтобы узнать судьбу посылочки? Нашёл телефоны Сортировка PCI-1,но это видимо не то,это сортировочный центр,куда приходят посылки с импортом из других городов,моя же в Москве находится,как бы не про.. потеряли говорю,а вообще успокоили,у вас 2 недели висит,и вы не пытались предпринять что-то?
У меня недавно посылка, как оказалось, по ошибке оператора местной сортировки прокатилась в другой город и обратно, 4 дня на это добавилось. На почте кое как выпросил номер дежурного диспетчера сортировочного участка. По телефону жестко пообщался с этой тетей, оставив ей свой номер трека и мобилы чтоб перезвонила когда найдет мою посылку. Позже мне перезванивала, сообщая что связалась с сортировкой другого города и посылку развернула, извинялась за ошибку оператора...
Горячая линия почты (8-800-2005-888), а ещё лучше - в департамент претензионной работы по международному почтовому обмену: 8 (495) 223-44-44, добавочные:
И с правой стороны скрипит экран!!! видео прилагаю Товар: не соответствует описанию, не выполнены требования в пайпал, на поставленный вопрос Вы меня неправильно проинформировали, товар имеет ко всему еще и дефект. Итого - что делать???
pepelaz, На горячей линии сидят попки,которые повторяют всё то,что написано на сайте,завтра 42 день будет,я просчитался,в январе же 31 день,а оплата была 10 января,подожду до завтра.
Заказ был разбит на две части 275457 и 275458 соответственно. У заказа 275458 (кабель) статус Shipped и есть 275457 статус Processing. Сегодня уже 20.02 (прошла неделя). Будет ли заказ доставлен в срок? (и если планшета нет в наличии, зачем отправили один кабель, кабель без планшета не нужен!)
Как решаются вопросы с G2 отправленными с 512 мб вместо 1гб? Я специально просил проверить перед отправкой, что бы был 1гб, и меня уверили что так и будет. Сейчас телефон в пути, и я переживаю. Мне нужен только с 1гб.
здравствуйте! 1) скажите у вас есть в наличии телефон jiayu G2S? 2) когда у вас в продаже появится Jiayu G4? 3) какие есть скидки и купоны на телефоны в данный момент?