Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
То что касается правил, то можно было сделать частный (не коммерческий) перевод, тогда комиссия была удержана с вас, а если-бы решили сделать частичный рефаунд, то комиссии совсем не было т.к. это уже является возвратом средств за платеж. Зря так все усложняете, и себе и нам покупателям.
PS Есть еще один нюанс, платеж прошел как коммерческий, и я являюсь продавцом, теперь вы можете в течение 45 дней открыть спор на возврат средств, Анфия Вы гарантируете, что не потребуете возврат средств?
Но извините! Об сделать частный перевод, я не уполномоченна решить такой вопрос.... Если вы не пойдёте получать посылку, то и мы не потребуем возврат средств. Хорошо, я буду сообщать коллегу что вы согласны.
kang711, вы собираетесь делать возврат по заказу #253608 ??? если вы сделаете возврат, я закрою претензию с сообщением о получении денег прошел уже месяц с моей оплаты и я уже три неделю требую возврата оплаты!
ВСЕМ, тоже убеждаюсь в предположениях, что дорогие посылки магазин специально задерживает! часть моего заказа со всяким ширпотрепом ровно за месяц добралась до подмосковья судя по всему, бэнггуд сначала принимает заказы, потом неспеша приобретает товар у производителей, и только затем уже отправляет все нам а приобретает у производителей скорее всего еще и подождав определенного объема, чтобы получить скидку побольше
Вина почты 100%,таможня всё сделала за 1 день и выпустила,и вот уже более 2 дней почта не забирает посылку,подожду до завтра,и буду звонить,как же достал этот фгуп пр...
Уважаемые форумчане!Кто касался, помогите!Хочу сделать возврат за не полученный товар(который в итоге получил, хоть и с браком - пятна на экране).И у Анфии спрашивал, и у другой девушки спрашивал, и у в контакте спрашивал, и у палки спрашивал! Везде ответ - сделайте возврат.Понятно, но КАК?Я наверное совсем древний, не могу разобраться.Есть на палке варианты, но их несколько.Какой выбирать - не знаю.Если можно со скринами.
dim...ok, Лучше на палку позвонить, там вменяемы русскоговорящие операторы сидят, они помогут. Здесь http://www.ebay-foru...спут-на-paypal/ может чем поможет.
dim...ok, Лучше на палку позвонить, там вменяемы русскоговорящие операторы сидят, они помогут. Здесь http://www.ebay-foru...спут-на-paypal/ может чем поможет.
Чую флуд начинается. Вам через спор деньги возвращали, спор закрыт ? Если просто перевели деньги как комерческий платеж, то там кнопка есть возмещение, эти деньги обратно продавцу вернуть. Просто неизвестен ваш случай, лучше на палку по телефону обратиться, звонок бесплатный и по месту во всем разберетесь.
Чую флуд начинается. Вам через спор деньги возвращали, спор закрыт ? Если просто перевели деньги как комерческий платеж, то там кнопка есть возмещение, эти деньги обратно продавцу вернуть. Просто неизвестен ваш случай, лучше на палку по телефону обратиться, звонок бесплатный и по месту во всем разберетесь.
Да, через спор.С трудом нашел на форуме подобную ситуацию.Стало более менее понятно.Цитата "Зашел в палку, отправить средства (Send funds), ввел мыло прода (выбрать правильное - иначе другому уйдет - мыло из выпадающего списка), количество денег, личные платежи (Personal payments), Другое (Others), продолжить, появляется окно с сумой платежа и крыжиком кто платит комиссию. Я поставил крыж комиссию плачу я (скидку получил же)". Если так , то понятно.Завтра буду пробывать.А вообще похоже не актуальная это тема - делать возврат продавцу.