Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
kang711, Я получил от вас телефон все отлично только я не пойму у вас отзывы (звездочки) нужно ставить или нет. Для тех у кого долго идет посылка это проблема нашей почты (больше никогда не буду заказывать посылку в декабре и в начале января) телефон заказал 17 декабря 3 января он судя по треку был в Москве, на руки я его получил 2 дня назад, планшет заказал 16 января и получил его на неделю раньше телефона (будь проклята наша почта с таможней). pepelaz, на тугезо цены практически идентичны с этим магазином по срокам ожидания обычно получается дольше ждать, так как когда делаешь заказ, часто ждешь 10-15 дней, когда начнется акция и цены сбросят до заявленных, покупка идет в основном в 3 магазинах 2 на алиэкспрессе этерал и ещё какой-то и на табао, так что если сроки ожидания товаров критичны то с тугезо вам не по пути.
На сайте почты Швеции посмотрел,что наша Раша не входит в число стран,где можно отследить треки http://www.posten.se...ent-abroad.aspx Вот если через EMS Express то можно. Сссылка из отписки магазином товарищу по несчастью Einsam,
Отг кабель из комплекта планшета оказался нерабочий! Теперь понятно почему его в описании заказа не указывают Купил рабочий у местных китайцев за 25 руб. Сегодня у меня праздник: спустя 68 дней посылка с али, отправленная почтой Китая, наконец то импортнулась в Самаре!
Да наша почта слов нет одни маты у меня посылка, когда в Кемерово пришла, неделю лежала на почте на сортировке, это они из главпочтамта 1.5 км на соседний проспект неделю везли, я к ним прихожу говорю посылка по треку у вас находиться, а они у вам извещение приносили если нет идите на! Вот когда мы вам бумажку принесём тогда получите. А когда телефон получил у меня трек только через 2 дня показал что она вручена адресату, то есть вероятно что она в Кемерово недели 2 валялась пока господа почтовики удосужились её внести в комп.
Доброго дня все Анфия что будем делать с вертолетом мне ничего путного не сказали на форуме http://forum.rcdesig...read259572.html я надеюсь вы читали мои посты там, вы обещали решить этот вопрос до конца ))))))
Что-то как-то местные купоны 5% отличаются от общепринятых...После ввода купона (CODE:b185f7),от заказа на $37.48,- получилось $36.94....а должно быть 35,606... я,конечно, не готов удавиться за $1 , но....зачем и здесь нае***ть ??? :evil: или я чего то не понимаю...?
jazzm, Einsam, Это может означать что из Швеции посылка отправлена, но наши у..... посылку получили но не обработали пока они данные в комп не занесут она будет числиться на почте Швеции хотя физически она сто лет как в России
Просто кагда появляеться статус посылка отправлена туда то это на 90% она дествительно покинула этот пункт, а вто принимать её могут оооочень долго, вот моя одна из последних посылок покинула сортировочный центр Москва это 100% что её ко мне в Кемерово отправили но наши местные могут ещё недели 2 попу чесать пока её обработают и на мою почту отправят, а выдать на главпочтампе они не могут так как по новому распоряжению все посылки весом до 2 кг отправляються на почту по месту жительства бл.......