я читал эту тему, так и не нашел ответа на нужный мне вопрос
Читать форум. Ситуаций таких очень много. Посылки у многих зависли в праздничных завалах. Не всё зависит от продавца. По каждому случае нужно подходить индивидуально. Смотреть рейтинг продавца, отзывы о нём, стоимость товара, место нахождение посылки в данное время и тп. Ну а свою карму нужно беречь.И что тогда делать в моей ситуации?
всё зависит от цены, и от продавца. напишите продавцу для начала, что до сих пор ничего не получили, может он вам предложить рефунд без диспута.И что тогда делать в моей ситуации?
..в данный момент у меня по пяти лотам сроки прошли...и ещё 12 висят,"ждут" диспута..чё делать?Ждать!!!заказывал четыре вещи.
К чему такое любопытство???? :angry:И если можно, дайте ссылки на купленные лоты.
Ключевые слова "Если можно"К чему такое любопытство????
..в данный момент у меня по пяти лотам сроки прошли...и ещё 12 висят,"ждут" диспута..чё делать?Ждать!!!
...что это Вам даст?...вы очередной экстрасенс???Посмотреть на продавцов.
Привет лучше бы сказал чего интересует за такие деньги....а мы уж постараемся найти т.к.вариантов-куча!!!Николай! приветствую! Загляните, пожалуйста, в мою темку -
Ну это Вы уж загнули... Хотя было бы хорошо...вы очередной экстрасенс???
И если можно, дайте ссылки на купленные лоты.
Скорее всего они как раз и задержались из-за новогодних и рождественских праздников.после Нового Года вообще возможно, что посылка придет?