L
Likk
Продвинутый
Мы её не украли, посылки у нас нет.
в общем включили непонятку )))
надо поработать, чтобы заблокировали их сайт в зоне РФ )
Мы её не украли, посылки у нас нет.
Да если пользователь отказывается выплачивать сумму, которую ВЫМОГАЮТ, у него забирают ВСЮ посылку! "Хорошо работаете"Повторимся еще раз для вас: Мы её не украли, посылки у нас нет. Согласно правилам сервиса - если пользователь длительное время не оплачивает задолженность, его аккаунт блокируется, а посылка передается на благотворительность или утилизируется.
не так часто, как хотелось бы
А за предоставление НЕдостоверной(противоречивой) информации вашими сотрудниками, у вас предусмотрена ответственность?
вышла изначально путаница с решением склада
Какие же вы лицемеры!Пожалуйста, если вы хотите донести какую-то мысль, то дайте четкий и развернутый ответ :smile:
Добавлено: 21 Августа 2017 - 22:58 #1325
ParcelForce сказал:
За нарушение правил нашего сервиса.
вас просили четко назвать перечень нарушенных пунктов и подпунктов.
Позитивом делиться - это хорошо.Поделюсь позитивом
По законодательству РФ вы бы несли полную материальную ответственность со всеми издержками по данной ситуации. Неужели "там у вас" нет аналогичного толка законов?вышла изначально путаница с решением склада
У меня опыт есть. С первого дня у меня периодически возникали вопросы относительно тех или иных странностей сервиса ПФ. Рад, что успел прекратить с ними все дела, до того момента, как они стали чудить подобным образом. Мне повезло, и все мои посылки (чуть менее десятка, и как правило не дороже 100$) были мною получены. Но меня всегда смущали ответы ПФ в теме. Они постоянно несли какую-то околесицу, и не давали адекватных ответов. Все сводилось к "доверяйте нам, мы не ошибаемся".не исходя из опыта
неужели вас не смущает ситуация о которой речь на нескольких последних страницах темы?
Т.е. если допустим завтра вы обнаружите, что у вас штраф в 100, 200, 300$ - молча его оплатите?
Отправлял маки и другие высокие по стоимости гаджеты - вообще без проблем.
Помнится, копья на эту тему уже ломались, но вот знаете, даже безотносительно к указанной ситуации, я, прочитав шапку раздела "Аккредитированные на форуме посредники, рекомендуем", сделал сначала вывод, что помимо того, что посредник не только прошел документарную проверку, но и рекомендован как надежный.Вот-вот, после подобных случаев и поступают вопросы от форумчан почему посредник находится в проверенных.
Просто проверенный у большинства ассоциируется с "надежный". И,в принципе, ассоциация такая существует.
Да хоть гвоздики и гладиолусы...Отправлял маки
Судя по статистике вопросов-ответов в теме - это мультиаккаунт ПФ.это же боты