O
Olga Fed
Начинающий
- Баллы
- 6
Практически каждый рабочий день вижу, что представитель компании ParcelForce заходит на данный форум и читает ветку сообщений. При этом до сих пор полная тишина.На сегодняшний день работой с PF доволен, но изложенная выше ситуация , на мой взгляд требует,обязательного разбора и какого то логического завершения. За темой так же слежу, и многие моменты не понятны. У меня складывается впечатление , что посылка или украдена , или про****на.
Или вы думаете что молчание в данном случае идёт вам на пользу и все само как-то разрешиться?
Это вовсе не так! Даже тема, где вас называют жуликами и пишут что вы украли посылку, уже две недели без единого вашего комментария. Я думаю всех, кто заходит на этот форум узнать о вас информацию, призадумаются прежде чем воспользоваться вашим "сервисом". И вы не предпринимаете никаких попыток чтобы это исправить. Своим поведением(ничего не деланием) вы показываете ваше отношение к клиентам. Похоже для вас не известны такие понятия, как деловая репутация и профессиональное отношение к вашим клиентам. Очень жаль, если это так.