O
Olga Fed
Начинающий
- Баллы
- 6
Почему вы опять лжёте? Предоставьте подтверждения когда я была оповещена после вашего расследования, и когда вы после этого утилизировали мою посылку? Вы хоть раз за 3 месяца оповестили что намерены утилизировать посылку? Я не могла зайти в личный кабинет, так как вы заблокировали к нему доступ. Никто так конкретно и не сообщил мне, за что был выставлен штраф в 200$ !!! Если вы потом провели свое расследование по какой причине остался такой штраф?Мы неоднократно вам сообщали, что первый раз ваш аккаунт был заблокирован за подозрение в мошенничестве и в этом случае согласно Пользовательскому Соглашению должны были вернуть посылку продавцу, если в ней есть лейбл для возврата. После расследования, ваш аккаунт был разблокирован, о чем вы были оповещены и вам нужно было оплатить задолженность, дабы ваша посылка была отправлена. Вы не погасили задолженность в течение длительного времени, и согласно правилам нашего сервиса ваш аккаунт был заблокирован за накопившуюся задолженность - в этих случаях посылки либо утилизируются, либо отдаются на благотворительность в корзину Walmart.
Ещё раз повторяю, я требую вернуть деньги за посылку. Оба ваших директора лично говорили, что посылка моя будет возвращена продавцу.
Всем кто читает этот форум, никому не советую связываться с этими мошенниками!!!