evgen9smoliakov
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо, еще вопрос:
Как декларировать подарки?
Летом писали так:Вы сможете отправить планшет без нотификации?
________________________________________________________________Электронику без нотификации можно отправить USPS. С нотификацией можем отправить и Нашим Экспрессом.
Да, верно. Запрос на разделение посылки стоит $5.1) Я правильно понимаю что я смогу свои посылки разделить на несколько отправлений и отправить их разными способами?
Для того, чтобы увидеть содержимое посылки.3) Сервис с фото, для чего он? Допустим, я заметил что пришло не то что я заказывал?
А то сейчас мелочевка придет, а вы ее нафоткаете по 1,99$ за посылку.
Нашел, сейчас в ЛС отправлю.Можно ваш ID?
Вор втором способе ссылку поправьте, она "мертвая".
Почему Taker.im то в письме фигурирует?
Написано статус "без фото".На данный момент у вас аккаунт с фото
В крайнем случае с минимальной задержкой.входящую посылку, зарегили, фото и выгрузка в аккаунт - все это в моем понимании должно происходить в практически (подчеркиваю) одно время.
Согласен, про заполнение декларации писать не стал, по умолчанию понятно что это время...ParcelForce, добавил скриншоты для ясности.
В крайнем случае с минимальной задержкой.
Тем самым вы оприходуете посылки 2 суток, так как без фото (у кого есть эта опция и эта потребность), это работа проделанная на 50%. Вы можете ускорится!? 2 суток это не конкурентные сроки обработки посылок (с фото).На скриншоте видно же, что стоит аккаунт с фото - "Сейчас вы используете аккаунт с фото..." :smile:
Добавлено спустя 1 мин.
Фото к посылкам делаем в течение суток с момента регистрации. Иногда, возникают небольшие задержки если поступает большое количество посылок (пример: после "Черной пятницы")
Можно ваш ID? Я попрошу коллег быстрее сделать фото к вашей посылке.Тем самым вы оприходуете посылки 2 суток, так как без фото (у кого есть эта опция и эта потребность), это работа проделанная на 50%. Вы можете ускорится!? 2 суток это не конкурентные сроки обработки посылок (с фото).
Ваши менеджеры уже сделали запрос.Можно ваш ID? Я попрошу коллег быстрее сделать фото к вашей посылке.
Вы лично как то иначе можете повлиять на процесс!?
"Спасибо" за "внимательность" - актуален скриншот #2На скриншоте видно же, что стоит аккаунт с фото - "Сейчас вы используете аккаунт с фото..." :smile: