Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема явно не программная, а из "железного" ремонта пользователь может только шлейф подёргать (разобрать, протереть, зафиксировать). Все остальные дефекты лечить дорого и малоэффективно, сервисцентры не берут, фанатиков штучного ремонта единицы.
Спасибо за ответ. Переставил шлейф, протёр спиртом. Пока за 3 дня глюк не наблюдался, даже рег не зависал. В теме находил последнее видео с регистратора который "умер", у меня такое же было, почему и запаниковал.
И главное глюк плавающий был, со временем пока полежит регистратор, начинал нормально снимать
Подскажите пожалуйста как можно исправить на корректную работу ф-цию "Delay power off", аппарат DOD F880LHD, прошивка V7.2 T2L-HH. Автозапись при выставлении USB IN "ON" работает, но не работает выключение при отключении питания. При этом если поставить USB IN "OFF", то при активации записи видео нажатием кнопки и после отключение внешнего питания эта функция срабатывает и устройство выключается по заданному времени, как это исправить или это нормальная работа для этой прошивки? Цикл запись помегабайтно.
продавец с 1000+ отзывов, хороший рейтинг. у лота 3 тозыва. Чем грозит такая камера? Какая там может быть прошивка? Стоит ли доплачивать еще столько же за KH или GH версию?
Не только прошивка, там и внутри может быть что угодно. В частности по ссылке точно другой процессор и такое разрешение было модно несколько лет назад. Однозначно деньги на ветер. Вернее тот в два раза дешевле, но и в два раза хуже.
SOSssssssss Кто скжет, можно вытереть обектив, где нанесен ик фильтр?? Получил бевардовские обьективы, на одном видны пылинки, незнаю что делать с ним, пробовал продуть, не получается.
при вкручивании можно сфокусировать внутренний мусор, но он не влияет на чёткость при полной настройки объектива если мусор на ИК фильтре я протирал салфеткой от плазмы (была в комплекте). протирать легонько , без интузиазма
при вкручивании можно сфокусировать внутренний мусор, но он не влияет на чёткость при полной настройки объектива если мусор на ИК фильтре я протирал салфеткой от плазмы (была в комплекте). протирать легонько , без интузиазма
Приобрел dod f500lhd 5.13-gh у Весли. в режиме фото в настройках можно менять разрешение между 8мп и 12мп. В шапке и ФАКе написано что разрешение агрегата - 5 мп. Есть подозрение что я что-то пропустил...