Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, приобрел у Wesley DOD F500LHD V6.9 T2L-KH, прошился на F500-Q2-4_7. Не работает время на экране. Постоянно стоит 04:21:21. В роликах и время создания файлов - правильное. Но смущает время на экране. В чем может быть проблема? Спасибо!
В том, что это не то время Это, если не ошибаюсь, параметр "сколько ещё поместится на карту памяти", в режиме циклической записи его нужно игнорировать.
это то я знаю Именно такой не нашел . В Субини v 5.1 T2L-GH А в ФАКе только есть V5.4 T2L-GH есть еще 4,1 / 4,3/4,6/4,7 GH
Собственно вопрос простой ЧЕМ ЭТИ ПРОШИ ОТЛИЧАЮТСЯ (КН от GH ) друг от друга??? GH у меня нет,поэтому и спрашиваю
Сиськины последние,какие брал у нее 6,9 (КН) выходили с доставкой 90-95 + большой гемор. А здесь под боком то же самое -2300руб Intego200HD И вот Subini по 87 $
Но если сын правильно продиктовал по телефону версию 5,1 То что Субини банкует каркамовскими Q2 ??? Но на пробу уже купил ,Сейчас попрошу его сделать фото
Нашел я эту тему . Там написано что можно обновить Каркамовской прошей до ..... Вот выдержка сообщения "№ 107 " ....... В аппарате стояла прошивка V5.1 T2L-GH. Только-что обновил ее каркамовской V5.4 T2L-GH. Все как надо: памяти внутренней больше двухсот метров, видеоредактор и копирование функционируют, номер накладывается, механический ИК-фильтр и ИК-подсветка присутствуют. Тело действительно полная копия Каркама Q2 новой ревизии.
ЗЫ: автор, может первое сообщение обновишь, ибо, похоже и вправду "ЭТО" свершилось. "
Пока ничего не понял что за аппарат. Брать не брать ?
Аппараты с 5.12 и 5.13 GH появились недавно. Это аналоги F500, функционал такой же, как и у КН, памяти 32 мб (14 свободно). Прошивка не совместима ни с КН, ни с каркамовскими GH, ни с модифицированой от Andromedich, ни с какой другой. Слить родную нельзя.
Все остальные прошивки T2L-GH совместимы между собой. Они под аппараты с 256 мб памяти (228 свободно). Т.е. упомянутый Субини аналог Каркама Q2 и на него можно залить последнюю версию из доступных каркамовских - 5.4
В том, что это не то время Это, если не ошибаюсь, параметр "сколько ещё поместится на карту памяти", в режиме циклической записи его нужно игнорировать.
вот сижу эксперементирую .... вроде получается ... чуть позже отпишу Добавлено спустя 16 мин. 5 сек. ребят кто спец чтобы правильно составить autoexec.ash для 1GP он выглядит так - firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin >> d:\flashlog.txtrm autoexec.ashpoweroff yes лог на а5 пишет...
Добрый день! Купил у Весли регистратор с прошивкой V1.14 T2L-KH, сразу прошился на Q2-4.7. Все работает нормально, но не идет запись при подключении питания. Выдает меню из трех пунктов. В ФАКе прочитал, что такое присуще регистраторам с прошивками типа 7.2 T2L-HH, v20120730 и т.п. Но у меня совершенно другая линейка...
сразу вижу не прокатит. у 5.12 и 5.13 исчезла команда firmfl, т.е. рег ее больше не понимает. да и что то в скрипте я ничего нового не увидел, тот же скрипт которым из T2L-KH сливали.
сразу вижу не прокатит. у 5.12 и 5.13 исчезла команда firmfl, т.е. рег ее больше не понимает. да и что то в скрипте я ничего нового не увидел, тот же скрипт которым из T2L-KH сливали
причем тут питание? )) команда firmfl которая производит выкачивание прошивки - исключена из этих версий. ее там больше нет и рег ее не понимает. питание хоть 220 туда подай, команда там не появится.
эта менюшка висит обычно 5-10 секунд, а после начинается запись... а у вса потом что происходит с регом??? висит. кроме этой менюхи ничего не появляется, выключается, просто переходит в режим ожидания???