A
alexmar
Новичок
- Баллы
- 0
О, точно! Дико извиняюсь, я думал сразу запись должна начаться, а тут, действительно, начинается секунд через пять...
Такая же ситуация Ну вот нравится мне мой F500 и все тут.Отцу только подумываю приобрести F520LS,но что-то инфы по нему найти не могу,что за проц внутри,есть ли сырость прошивки,а главное насколько хорошо снимает ночью(из сравнений с F900LS вроде как ночное проигрывает)Если в ближайшее не определюсь то возьму отцу Subini.Пока однозначного и безоговорочного победителя не встретил.
буду благодарен за подсказки в поиске
Я сейчас вообще смысла в процессоре Ambarella А5 не вижу, если вай-фай не нужен. Его многие кинулись ставить из-за матрицы AR0330, которая имеет большую чувствительность и меньший уровень шумов. Эту матрицу нельзя установить на старый А2. (вернее, есть модификация AR0330C, но она меньше по габаритам и весь смысл пропадает). И сам процессор сильно греется.
С массовым появлением матрицы OV2710, которая еще чувствительнее, можно оставить и старый проверенный процессор A2 ( по интерфейсу OV2710 сопрягается с А2). Ночное качество получается даже лучше. А цена дешевле.
а что лучше заказать дод ф500 за 100$ или субини ку2 за 3000руб!?????????
мне с доставкой в башкирию надо!Купил здесь- м. люблино, ТЦ Москва, вход 2, линия Z, павильон 99.
Больше вряд ли кто-то сможет сказать заочно.В итоге, склоняюсь к тому что глючит камера, может быть отошёл шлейф или ещё что то.
У меня такое по описанию было, когда при замене объектива с держателем неправильно ставился шлейф.А на мою проблему никто не ответит?
Народ. Я там раньше две сцылочки постил, которые уже биты... Вот новая, вроде как цена не плохая. П
вы меня простите но подсветку то зачем включать? она бесполезна для съёмки, только для фото с рук но никак не для видео в движении.вот такое видео получилось, экспозиция в 0, подсветка включена, остальные настройки стандартные