Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил я регики от Wesley. Тоже заказывал "ДОД" версию. Увы пришли с прошивкой GH. Но! От E-PRANCE пришли с прошивкой V5.12 T2L-GH и на заставке мотоциклы, а автомобильное зарядное короткое. У региков от Wesley прошивка V5.13 T2L-GH с заставкой ДОД, зарядное с длинным шнуром + есть кабель для видеовыхода, чего небыло в коробке от E-PRANCE. Andromedich™, когда начнём эксперимент по слитию прошивки? )
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. teplopro, если правильно понял то по площади обьектива 14мм, а если от болта до болта то 19мм. Или нужен размер самой платы?
Друзья, случилась беда. Срочно требуется жк-матрица (я читал, что она используется в видеорегистраторах) - TD024THEB2. У меня она стояла в видеоняне Philips. Подскажите пожалуйста, где срочно её можно купить в Московском регионе. Спасибо. Можно в личку.
dp.mafia, спасибо. интересовало именно расстояние по осям болтов крепления. но нестыковочка получается.. глянь, какая площадка подходит лучше? 18мм или 20мм по осям.
Друзья, случилась беда. Срочно требуется жк-матрица (я читал, что она используется в видеорегистраторах) - TD024THEB2. У меня она стояла в видеоняне Philips. Подскажите пожалуйста, где срочно её можно купить в Московском регионе. Спасибо. Можно в личку.
сейчас помогал знакомому настроить Mystery MDR-800HD ,как у меня. Куплен в техносиле на праздниках. Крепление какое-то буэ в комплекте. поворотный механизм без трещетки. и качество странное....
Тексетовцы обещают в ближайшее время выложить прошивку для 3-х кнопочного DVR-600FHD с битрейтом 6, 9, 12 + дополнительные плюшки. выйдет прошивка выложу отчёт.
На моём китайском 3-кнопочнике HiD, прошитом Тексетовской 2.23_030912 (beta. брал на ихнем FTP), расклад таковой: Битрейт на разрешении 1920x1080 и качестве видео H (high) не более 9000 mbps, и зависит от количества объектов в кадре и освещённости (чем ярче картинка, тем выше битрейт); в предыдущей версии (апрельской) битрейт был до 7300 Mbps - выше ни разу не видел.
Появилось: + вставка в видео текста или ID-автомобиля (9 полей, в которые можно из кириллицы любую букву из 33х вставить или цифры), а также логотипа TEXET. Всё можно поотключать при желании. + регулирование яркости дисплея (семь порогов от 1 до 7). + русские пункты меню стали немного другими (антиблик = защита от бликов, и прочее) + длительность видеофрагментов кроме прежних вариантов 3, 5, 10, 15 минут ещё можно 30 и 45 минут выставить. + размер фото появился выбор 16 Мбит.
Стабильность прошивки пока в проверке...
Кто не знал, сообщаю: на прошивках Тексет работает функция защиты файла от перезаписи (нажатием кнопки mode). Такого в стоковой прошиве не было.
Если кто рискнёт шить - выбирайте "0903-600FHD firmware A", т.к. версия с буквой "B" для другой матрицы дисплея.
Взял Gmini MagicEye HD300+ я так понял из последних, хотя не знаю. Первые упоминания в инете появились вроде в декабре 2012. http://logmag.net/magiceye-hd300-i-hd700-novye-videoregistratory-ot-gmini/ По функциям конечно лучше, чем просто трехсотый и менюха очень качественная. Штамп дата, время, номер округлый. Своя память 256 мб. Особо радует мигание джойстика в режиме съемки. Качество видео стандартное для f500, только появилась возможность выбора разного битрейта (качество, сжатие)- среднее соответствует стандарту f500. Прошивка 20120903. Интересно, она не совместима с тем, что есть? Собственно главный вопрос - драйвер веб-камеры amba для 64-битной ОХ существует?
На моём китайском 3-кнопочнике HiD, прошитом Тексетовской 2.23_030912 (beta. брал на ихнем FTP), расклад таковой: Битрейт на разрешении 1920x1080 и качестве видео H (high) не более 9000 mbps, и зависит от количества объектов в кадре и освещённости (чем ярче картинка, тем выше битрейт); в предыдущей версии (апрельской) битрейт был до 7300 Mbps - выше ни разу не видел.
Ari100krat, я прошил её сразу по времени выхода. рег. положил на полочку, не тестировал. если они подняли Битрейт на разрешении 1920x1080 и качестве видео H (high) не более 9000 mbps. молодцы тексетовцы надо будет посмотреть, спасибо.
Появилось: + вставка в видео текста или ID-автомобиля (9 полей, в которые можно из кириллицы любую букву из 33х вставить или цифры), а также логотипа TEXET. Всё можно поотключать при желании. + регулирование яркости дисплея (семь порогов от 1 до 7). + русские пункты меню стали немного другими (антиблик = защита от бликов, и прочее) + длительность видеофрагментов кроме прежних вариантов 3, 5, 10, 15 минут ещё можно 30 и 45 минут выставить. + размер фото появился выбор 16 Мбит.
Стабильность прошивки пока в проверке...
Кто не знал, сообщаю: на прошивках Тексет работает функция защиты файла от перезаписи (нажатием кнопки mode). Такого в стоковой прошиве не было.
Если кто рискнёт шить - выбирайте "0903-600FHD firmware A", т.к. версия с буквой "B" для другой матрицы дисплея.
А можно ссылочки на обе версии? А и B, а то валяется дома без дела трехкнопочный, под который не могу подобрать стабильную прошивку)
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. Ох, мигание джойстика это круто) Я бы не отказался) Но менять классический 500й менять смысл вижу лишь на что-то с более продвинутой аппаратной базой Хотя на данный момент стабильность (чем славится 500й) для меня самый важный пункт в выборе рега)