В гуглдок за ответами. Ссылка на него в конце первого сообщения темы.Люди! Дайте пжт ссыку на проверенного продавца? и с какой прошивкой покупать?
Я сужу по конфигу и вижу что там стоит NAND на 256. Хотя китайцы всякое могут придумать. Если будешь разбирать.. то отфоткай с обеих сторон. Особенно маркировку NAND микросхемки что стоит под картридером.да нет там 256. Всего 2 метра памяти.
Collega, Даже текстовик смотреть не буду... У колеги все видно... Судя по конфигу перед нами каркам с новым сенсором и даже с 256 памяти. Думаю последняя прошивка от Q2 встанет как влитая - 5.4 та что во фри и 6.2 что не во фри. По сему вопрос к dp.mafia, внутрення память на реге сколько? Если 256 то перед нами рег с кишками каркама.
V6.9 T2L-KHV5.13 T2L-GH & V6.9 T2L-KH а с какой из этих прошивок брать?
Я сужу по конфигу и вижу что там стоит NAND на 256. Хотя китайцы всякое могут придумать. Если будешь разбирать.. то отфоткай с обеих сторон. Особенно маркировку NAND микросхемки что стоит под картридером.
я лично проверял на 50Hz мерцает меньше, чем на 60Hz, хотя должно быть наоборот. Проверить может каждый, особенно заметна разница при съёмке ламп дневного света, можно даже не снимать, а менять режим и смотреть разницу мерцания на дисплее.Да и гуглодок носит лишь рекомендательный характер.
ИМХО, лучше лишний раз не рисковать и заказать более-менее проверенную KH. Кстати у Весли сейчас скидка 5% действует.Тоже интересует вопрос что сейчас брать KH или GH
Может от остатков избавляется и дальше только GH будут ?Кстати у Весли сейчас скидка 5% действует.
F500L, прошивка Q2 ColorEdition.Если кто то сделает сравнительный обзор 50vs60 (в разных условиях) - и покажет что 60 лучше, мы без вопросов сменим наши рекомендации
Ага, я на это тоже обратил внимание. Помню, что было указание на рекомендованую частоту и была ссылка на видео с разницей. Зашел, а нету. Пришлось самому по памяти искать.в гуглодоке уже не указана частота
Со временем GH только и останется, KH потихоньку в резервах заканчивается. У Весли KH в DOD упаковке исчез где-то 12-13 декабря, я когда 13 декабря заказывал, оставался только нейтральный KH.Может от остатков избавляется и дальше только GH будут ? Сейчас в выборе нейтральный KH, а GH и нейтральный и DOD -на выбор