sercherep, самый простой критерий подбора - версия прошивки. До сих пор самой удачной была версия КН с любым номером, что будет дальше я уже не понимаю. Само название, раскраска, наклейки и коробки - по барабану.
Мой DOD F520LS потихоньку перебирается в мир вечной охоты. Работает только от аккума, при подаче внешнего питания сразу переходит в режим накопителя (mass storage). Мож кто что посоветует????
ЗЫ
Приятель попросил купить ему авто видео регистратор, DOD как то уже не хочу рекомендовать, есть возможность купить Каркам Q2 V5.4 T2L-GH. Чтоб не перечитывать 642 страницы, подскажите стоит взять как альтернативу DOD?
Да простят меня собратья по теме, я уже и не знаю, стоит ли сейчас для себя брать F500...
КН вроде как кончились, с GH 5.12 (5.13) пока непонятки с наполнением и происхождением, на LS народ жалуется, НН полукровки. Q2 уважаемый аппарат, спору нет, олдскул, днём по моему твёрдому убеждению равных нет, но назрела уже смена поколений. Примерно за эти же деньги уже есть смысл посматривать на аппараты с более качественной ночной съёмкой.
А свой 520-й ты помучай - что-то он странно капризничает. Попытай его разными шнурками и зарядками, сбрось настройки, проверься, може пункт там какой есть на включение по умолчанию.